Reisegrund: Kultur und Geschichte von Andalusien Erster Eindruck gepflegtes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal.
Zimmer identisch wie die Fotos. Grosses, modern eingerichtetes Zimmer, grosser Schrank, Sitzgelegenheit, genügend Ablage. Balkon mit Blick in,s Grüne und kleinen seitlichen Meerblick. Hinter der Grünanlage wird gebaut. Da wir den ganzen Tag auf Touren waren haben wir lärmmässig nichts mit bekommen. Matratzen und Bettwäsche, Handtücher... nichts zu bemängeln. In einer Woche 3x Bettwäsche gewechselt. Ein ruhiges Haus und sehr rücksichtsvolle Gäste, daher super geschlafen. Föhn im Badezimmer: für langes oder kräftiges Haar ist nicht tauglich. (Bodylotion nicht vorhanden)
Im Speisesaal widererwartend kein Andrang und kaum einmal " schlange stehen" Reichlich Auswahl kalte und warme Speisen. Immer sehr appetitlich, sauber angerichtet. Zügig Buffet aufge- nachgefüllt
Fragen wurden freundlich und kompetent beantwortet. Wünsche erfüllt, selbst heisses Wasser für meine Thermokanne zum mitnehmen auf unser Zimmer.
Kurzer Fussweg zu öffentlichen Bussen. Zum Strand ( kleine Kiesel) nur über die Zufahrt Strasse vom Hotel. Einkauf zu kleinen und grossen Märkten - wer Aldi mag auch vorhanden- gut fußläufig zu erreichen. Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca 1 Std. Wir waren das 1. mal mit Trendtours Reisen unterwegs. Fahrten vom Flughafen und zurück, sowie alle Ausflugziele hervoragend organisiert und durchgeführt.
Flamenco Abendprogramm gut, anderes nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Hildegard |