Elke (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wir würden jederzeit wiederkommen!!!

Das Hotel hat eine sehr gute Lage und Zimmer/Ausstattung waren wie im Prospekt beschrieben. Wir hatten eine Standortreise gebucht mit Halbpension. Das Essen wurde in Buffetform gereicht. Preis/Leistung voll in Ordnung!

• Gut
  • Unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick und einen schönen Balkon. Es war ausreichend groß, die Betten sehr bequem und vor allem das Bad war super.

• Das Essen (Früh und Abends) war jederzeit sehr gut. Es gab eine große Auswahl und verschiedene Themenabende. Sehr gut, sehr lecker - uns läuft jetzt noch das Wasser im Mund zusammen.

• Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Wir hatten einen Geburtstag zu feiern und wurden abends überrascht, als 1 Flasche Sekt mit Gläser auf dem Tisch standen. Sehr aufmerksam, und nicht überall selbstverständlich. Ein dickes Lob dem Personal im Restaurant. Es wurde ständig nachgefüllt, aufgefüllt und Geschirr vom Tisch weggeräumt.

• Gut
  • Das Mittelmeer ist nur einen Katzensprung entfernt. Zur Ortsmitte und damit zu den Einkaufsmöglichkeiten sind es 10 min. Gehweg, sowie auch zur Bushaltestelle, von der man aus bequem Malaga erreichen kann.

• Gut

Da wir eine Standortrundreise hatten, und damit voll ausgelastet waren, haben wir keine Angebote vom Hotel genutzt.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Elke