Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Guido (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel und Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2015)
BQ Bulevar Peguera Bewertung / Keine 3 Sterne ...

Wir haben das Hotel als sogenanntes Last Minute Angebot gebucht. Das Hotel wurde uns als 4 ! Sterne Hotel angepriesen. Dies war ein entscheidenes Kriterium bei der Buchung. Nun, es ist eben ein 3 Sterne Hotel. Bauart und Bauweise entstammen der Zeit als Mallorca schnell und billig bebaut wurde . Die Zimmer sind - spanientypisch - sehr hellhörig. Möbel und Einrichtung sind ausreichend, teilweise starke Gebrauchsspuren. Balkon winzig, Ausblick in den unteren Etagen auf Mauerwerk. Restlicher Ausblick auch nur unwesentlich schöner . Nun, ein anderes Hotel buchen. Preis-/Leistungsverhältnis ist nicht stimmig.

• Zimmer, siehe oben. Betten schmal. Nicht für Paare geeignet, die noch zusammen schlafen :-)

• Wir fanden das Angebot enttäuschend. Englisches Frühstücksangebot in einem von ausschließlich deutschen Gästen besuchten Hotel ?! In einem Land wo Orangen wachsen, Orangensaft aus dem Automat ! So schlecht schmeckenden Saft hatten wir noch nie. Formvorderschinken als tägliches Wurstangebot sowie Billigkäse. Früchte waren Mangelware, außer Ananas aus Büchsen. Um es kurz zu machen, das Schlechteste, was wir je in Spanien bekommen haben. Lag es an der letzten Woche vor der Winterpause ?

• Gut
  • Der Service und die Höflichkeit der Zimmermädchen sowie der Mitarbeiter des Gastronomiebereiches waren gut. Die Mitarbeiter an der Rezeption wirkten lustlos. Es mag daran gelegen haben, das wir die letzten Gäste vor der Winterpause waren.

• Die Lage ist als Zentrumsnah zu bezeichnen. Für Gäste mit Gehbeschwerden ist der recht steile Anstieg zum Hotel zu nennen. Am Hotel führen 2 recht befahrene Straßen vorbei. Lage ist gut, Umgebung ....Bebaut.

• Sehr schlecht

Unterhaltung ist abgesehen von der Poolbar nicht vorhanden. Das finden wir aber gut. Uns muß niemand bespaßen. Pool im Innenhof ist 40 cm tief. Ein Pool für Kinder ? Nur sind diese ja nicht erwünscht. Schwimmbad im Innenbereich geht soweit in Ordnung.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Guido