Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Elmar (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
BQ Hotel Boulevard Paguera. Immer eine Reise wert.

Das BQ liegt sehr zentral nur ca 300 Meter vom Boulevard entfernt und ca 500 Meter vom Strand. Die Lage ist zum erkunden von Paguera zu Fuß ideal.

• Die Zimmer sind geräumig, verfügen über eine Klimaanlage, Balkon und ein Bad mit Dusche und WC. Die Betten waren sehr gut und wir haben gut geschlafen.

• Zur Gastronomie können wir nur das Frühstück bewerten, da wir nur mit Frühstück gebucht hatten. Das Frühstücksbuffet lässt fast keine Wünsche offen, es gibt eine Live Cooking Station für Rührei, Omelette und Bacon. Aufgrund der Größe des Restaurants kann es etwas lauter werden, aber es nichts weltbewegendes. Auch hier ist das Serviceteam sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.

• Das Personal war sehr freundlich, höflich, kompetent und hilfsbereit. Alles war auch hier bestens.

• Die Fahrt mit dem Transfer betrug ca 1 Stunde. Allerdings wurden noch etliche Hotels zuvor angefahren. Mit dem Mietwagen oder Taxi erreicht man das Hotel in ca 30 Minuten vom Flughafen Palma. Ausflugsziele in der Nähe sind: u. a. Palma, Andratx.

Das Hotel verfügt über 2 Pools, 1 x kleiner Infinity auf dem Dach und 1 x großer Pool im Terrassenbereich .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise