Das Hotel hat allenfalls ein gutes 3 Sterne Niveau. Die 4 Sterne sind hier ein wenig aus der Luft gegriffen. In guten 4 Sterne Hotels in Spanien haben wir wesentlich bessere Erfahrungen gemacht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war sauber, aber sehr klein und hatte viel wenig Stauraum z.B. für die Koffer. Die Betten empfanden wir als zu weich. Diese quietschten und knarzten auch wie nichts Gutes. Am allerschlimmsten war jedoch die Aussicht vom Balkon. Echt gruselig! Passt nicht zu einem 4 Sterne Hotel.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Verpflegung war insgesamt okay, entsprach aber eher der eines 3 Sterne Hotels. Man hat immer etwas essbares gefunden.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Alle Mitarbeiter waren stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wer Mallorca noch nicht kennt, sollte sich auf jeden Fall in Palma, Valldemossa und Sóller (inkl. Hafen) umsehen. Es gibt auf der gesamten Insel viele schöne Strände und Badebuchten.
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Nur erwartete Kosten
- Nein
10€ pro Tag für den Parkplatz am Hotel halte ich für etwas zu hoch.
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Georg |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu teilen und die Freundlichkeit unseres Personals hervorzuheben. Es tut uns leid, dass einige Aspekte, wie die Zimmergröße oder der Ausblick, nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unseren Service weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, BQ Hoteles