Alles in allem würden wir das Hotel ruhesuchenden Gästen sehr ans Herz legen. Wir würde auch noch einmal wieder kommen - jetzt brauchen wir auch keine Informationen bei Anreise mehr 😉
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr gemütlich, das Zimmer eher klein und zweckmäßig. Wir hatten allerdings genügend Platz und einen netten Balkon, der den fehlenden Platz im Zimmer wieder entschädigt hat. Das Zimmer war immer sehr sauber und die Klimaanlage funktionierte einwandfrei.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wie haben lediglich Frühstück gebucht. Dieses war lecker, reichhaltig und frisch.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Die Begrüßung war leider nicht besonders schön. Und auch leider wenig informativ. Wir hätten uns gewünscht, dass man uns zB mitteilt, dass an der Bar eine Kartenzahlung nicht möglich ist. Da wir sehr früh ankamen, wollten wir die Zeit bis zum Zimmerbezug am Pool genießen und ein kaltes Getränk zu uns nehmen. Da wir noch kein Zimmer zugewiesen bekommen hatten, konnten wir logischerweise auch nicht auf die Zimmernummer buchen. Eine Barzahlung war ebenfalls nicht wirklich gewünscht. Am Ende wurde das Problem gelöst, aber mehr Informationen bei Anreise wäre nett gewesen. Auf den Hinweis an der Rezeption bekamen wir als Antwort, dass man die Informationen erfragen soll... was grundsätzlich kein Problem ist, aber mit Lauferei verbunden. Ein Zettelchen oder ein paar Worte bei Anreise hätten uns den Aufenthalt erleichtert.
- Pool
- Ausgehen & Nightlife
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool auf def Dachterrasse ist recht klein, aber zum Erfrischen ausreichend. Der Pool im Garten okay.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Die Sonnenschirme und Liegen kann man mieten. Man muss schon früh da sein, um noch einen Platz zu ergattern. Gegen 11 war es voll.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Viele nette Restaurants und Bars in der Nähe. Für jeden was dabei.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Mit dem Bus kommt man gut nach Paguera von Palma. Die Haltestelle ist ca 5 Minuten zu Fuß entfernt.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Yvonne |