Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir wollten einen entspannten Urlaub machen, das war hier sehr gut möglich. Die Anlage war gepflegt, die Aufenthaltsbereiche ruhig und sehr gut geeignet zum entspannen.
Wir hatten das Sparzimmer gebucht und waren damit sehr zufrieden. Da es etwas weiter weg lag, war es dort auch ruhiger. Wir hatten eine Klimaanlage, Wasserkocher, TV, und ein großes barrierefreies Bad mit Fön. Wir hätten uns, da wir keinen Balkon hatten, lediglich eine Wäscheleine vor dem Fenster gewünscht, da unsere Badekleidung im Bad auf dem Wäscheständer nicht gut getrocknet ist.
Das Essen wurde in Buffetform angeboten. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen gab es eine sehr gute Auswahl (auch für Vegetarier:innen). Es gab ebenfalls ein paar vegane Angebote (z.B. Pflanzenmilch beim Frühstück, vegane Bowl beim Abendessen). Das Abendessen hatte fast immer ein anderes Thema, sodass es auch viel Abwechslung gab. Ich würde sagen hier war für jeden etwas dabei. Die Plätze draußen waren sehr beliebt, normalerweise gab es aber innerhalb weniger Minuten immer einen freien Platz.
Das Personal war top - sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Das Hotel liegt nicht weit vom Hauptstrand in Paguera entfernt. Dieser war uns jedoch zu voll, weshalb wir jeden Tag eine halbe Stunde zu einem kleineren Strand gelaufen sind. Der Ort Paguera ist sehr touristisch, hat dafür aber auch viele Geschäfte und Restaurants/Bars. Bushaltestellen sind in der Nähe, sodass man gut auch in andere Städte (Port d'Andratx, Camp de Mar, Palma) fahren kann. Die direkte Fahrt vom Flughafen zum Hotel würde 30 Min. dauern, mit dem Bus oder Transfer ist es ca. 1h.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |