Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Kyra (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel und Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2015)
Für ein 3-Sterne-Hotel in Ordnung!

Zu den positiven Eigenschaften des Hotels zählen die Sauberkeit und die für ein 3 Sterne Hotel, einigermaßen gut ausgestatteten Hotelzimmer! Jedoch musste wir auch einige schlechte Erfahrungen machen. So sind wir spät Abends angereist und bekamen vorerst ein Zimmer mit Balkon, den man nicht nutzen konnte, da dieser unter anderem direkt an einer Wand lag und damit mehr als schattig war, und die Ameisen einem bei offener Tür ins Zimmer liefen! Am negativsten ist jedoch die Hellhörigkeit des Hotels zu bewerten! So wurden wir am ersten morgen um 7 Uhr durch das ohrenbetäubende Geräusch eines Hochdruckreinigers geweckt, mit dem morgens für über 30 Minuten der Hotelpool gereinigt wurde! Schlafen bei dem Geräusch war unmöglich!!!! Mehr als unverschämt daraufhin die Dame am Empfang, die nur meinte, sie werde das mal im Laufe des Tages klären. Keine Entschuldigung - kein es tut ihr leid etc.!

• Zimmerausstatung war nichts besonderes. Leider gab es keinen Kühlschrank und der Safe kostete extra!

• Frühstück war okey, nichts besonderes! Der Frühstücksraum war zwar immer sehr überfüllt, es wurde aber bei verlassen des Tisches für den nächsten Gast immer sehr schnell neu Eingedeckt!

• Der Umgang mit Beschwerden war absolut daneben und unprofessionel! Der Service im Restaurant und auch die anderen Empfangsmiterarbeiter sehr nett.

• Die nähe zu Palma ist jedoch positiv und das Hotel an sich liegt nicht weit vom Strand und somit central in Paguera. Der Strand von Paguera ist allerdings einer der weniger schönen Strände von Mallorca! Auch Paguera an sich hat nicht so viel zu bieten!

Pool sehr klein und zu wenige Liegen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise