Caro (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Gute Idee, aber holprige Umsetzung

Schlecht

Das Hotel ist modern, aber sehr steril. Draußen gibt es nur Plastikmöbel. Wenig Wohlfühlatmosphäre. Das gesamte Personal spricht deutsch.

• Die Zimmer sind modern, jedoch sehr beengt. Nicht jeder Koffer passt unters Bett. Der Schrank bot kaum Fächer oder Schubfächer für z. B. Unterwäsche. Die Betten sind ganz bequem. Auch Mängel mussten wir feststellen. An der Zimmerdecke war etwas Schimmel. Das Bad ist nur durch eine Schiebetür getrennt. Hier fiel oft der Griff heraus, dieser war schon lose und jemand hatte scheinbar schon versucht diesen mit Kaugummi zum Halten zu bringen. Ansonsten war das Bad sehr schön und modern. Man hatte genügend Platz, allerdings wäre auch hier mehr Stauraum, z. B. ein kleiner Schrank wünschenswert. Hier gab es lediglich eine Ablagefläche. Der Balkon ist groß genug, ein kleiner Beistelltisch, 2 Stühle und Möglichkeiten Handtücher zum Trocknen aufzuhängen. Der Ausblick war allerdings nicht schön. Zur Hälfte guckt man auf eine Hauswand und auf einen Hinterhof.

• Die Atmosphäre ist ganz okay, schon etwas laut, aber eigentlich für die Vielzahl an Leuten noch gut. Musik läuft beim Frühstück nur sehr leise und beim Abendessen gar nicht. Irgendwie war uns die Stimmung manchmal schon ein wenig zu trist. Und halt zu Stoßzeiten teils chaotische Zustände am Buffet, da musste man schon extrem aufpassen dass man mit niemandem "kollidiert". Zum Essen: Wiederholt sich ca. alle 7 Tage, jeden Abend ein anderer Themenabend. Versch. Fisch- und Fleischgerichte immer vorhanden, je eins frisch vom Grill. Geschmacklich ganz gut. Das Frühstück ist ausreichend und lecker.

• Das Personal war zu jeder Zeit freundlich, höflich und hilfsbereit und fast immer auch ausreichend vorhanden, auch wenn es gerade im Restaurant sehr hart arbeiten muss. Besonders hervorzuheben ist der Koch Alex, der wirklich sehr freundlich und jederzeit gut gelaunt war.

• Fahrt zum Hotel vom Flughafen mit dem Transfer ca. eine Stunde Entfernung zum Strand 5 Gehminuten, Rückweg allerdings bergauf. Einkaufsmögluchkeiten, Bars und kleinere Läden gut fußläufig zu erreichen

• Schlecht

Es gibt einen kleinen Fitnessraum und einen kleinen Wellnessbereich (nicht genutzt) Hier gibt es keine Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Caro

Sehr geehrte Caro, Die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel BQ Bulevar Paguera ist für uns sehr hilfreich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir nehmen sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Kritik mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen BQ Hoteles