Karsten (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Erwachsenen-Hotel für Ruhe suchende Gäste.

Etwas abseits und doch zentral gelegenes Erwachsenenhotel mit vorwiegend deutschsprachigen Gästen. Ideal für Ruhe suchende Gäste.

• Wir würden empfehlen, die Doppelzimmer Superior zu buchen. Diese sind etwas geräumiger mit Blick auf den Pool und teilweise kann man das Meer sehen. Wir waren z. B. im Zimmer 352 (oberstes Stockwerk im Anbau) untergebracht und fanden das ideal. Gewöhnungsbedürftig und ungewöhnlich war das verglaste WC und der schmale Raumteiler mit Waschbecken. Wer als Freundespaar das Zimmer bucht sollte sich bewusst sein, dass es keinerlei Intimität gibt. Die Dusche ist schön groß und auch für zwei Personen geeignet ;-)

• Wir hatten Halbpension gebucht. Man muss hier Vor- und Nachteile abwägen. Das Frühstückbuffet war umfangreich und es wurde stets nachgefüllt. Das Abendbuffet orientiert sich täglich abwechselnd thematisch an verschiedene Regionen (asiatisch, italienisch, deutsch, texmex usw). Anfangs war es halt etwas neues, aber eigentlich gab man dem Kind nur einen anderen Namen. Praktisch gab es jeden Abend ähnliches Essen. Nicht schlecht, aber auch nichts besonderes. Zu Essen finden hier je nach Vorliebe auf jeden Fall jeder etwas. Das Geschirr ist nicht immer sauber, hier sollte man schon mal auf den Teller schauen, den man sich nimmt. Die Gläser haben durchweg Wasserflecken, einmal war auf dem Weinglas sogar noch Lippenstift. Das wurde anstandslos und schnell durch den Kellner umgetauscht. Die Kellner und Kellnerinnen sind sehr flott und stehts sehr freundlich. Teilweise sprechen sie deutsch und schauen etwas verwundert, wenn man auf spanisch bestellt. An der Bar kann man Kleinigkeiten (Patatas bravas, Tacos, Pizza, Salate uvm.) tagsüber bestellen, hier ist die Qualität wesentlich besser als am Buffet.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Trinkgelder helfen auch hier unheimlich weiter.

• Aufgrund des gebuchten Bustransfers waren wir auf er Hinreise eine Stunde und auf der Rückreise 1,5 Stunden unterwegs.

Abgesehen von einem Billardtisch und einem größeren Flatscreen ist uns nicht aufgefallen. Wer möchte, kann isch im Fitnessraum austoben oder die hauseigene Wellness mit Massage (kostenpfl.) nutzen. Tagsüber kann man Cocktails, Wein und andere Getränke bei spanischer Spotify-Musik im Außenbereich genießen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)