Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Werner (66-70)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel mit gutem Gastronomie-Angebot

Neu renoviertes Hotel mit gutem Leistungsspektrum ca 500 m vom Strand entfernt. 3 Pools und schöner Liegebereich mit Liegen.

• Zimmer neu renoviert und entsprechend ihrer Kategorie ausgestattet. Das große Mako ist der Toilettenbereich, der nur durch eine Glastüre vom Zimmer getrennt ist. Das heißt - man kann seiner Freundin oder Frau beim Toilettengang zusehen oder zuhören und natürlich gilt das auch umgekehrt.

• Gut
  • Großer Pluspunkt des Hotels. Gutes reichhaltiges Frühstück mit "Life -Cocking" Abendessen mit Buffet und "Life-Cocking". 3 Gänge Fleisch und 2 Fischgänge jeden Tag und jede Menge Beilagen. Getränke im Preis mit angenehmer Preiszurückhaltung. Flasche Wein = 13 - 20 EU, großes Bier 2,60 EU, Flasche Wasser (200 ml = 1,70 EU. Lediglich, das es keine große Flasche Wasser gab war negativ.

• Freundlich und gut Deutsch sprechend. Internet im ganzen Hotel gegen Gebühr. In der Lobby freies Internet. Da die Mehrheit das freie Internet nutzte aber langsam. Hier vertut das Hotel eine große Chance - junge Gäste (aber auch die Senioren) hatten fast alle ein Händy oder Tablet dabei. Ein Hotel ohne freies Internet werde ich nicht mehr buchen. Internet im (fast) ganzen Hotel nur gegen Gebühr. Im Zimmer kein kostenloser Internetempfang.

• Hotel liegt in einer ruhigen (Vorsaison) Seitenstraße ca 400 bis 500 m vom Strand entfernt. Innenpool und schöner Außenpool mit Liegebereich vorhanden. Auf dem Dach noch ein zusätzlicher Pool und Liegebereich. Parkplatz gegen Gebühr (4 EU pro Tag) im Hotel. Das kann man sich in der Vor- und Nachsaison sparen, es gibt genügend Parkplätze am Straßenrand (In der Hauptsaison sieht das sicher anders aus - zu unserer Zeit (März) hatten die meisten Hotels noch geschlossen) Ausflüge usw wurden angeboten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Werner

Lieber Werner, Vielen dank für Ihr aussagekräftiges Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.