Das Hotel ist an einem Hang gelegen mit viel befahrenener Strasse. Der 1. Eindruck ist modern und gepflegt. Es riecht sehr angenehm im Rezeptionsbereich.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer ist sehr klein, kein Platz für die Koffer, die Klimaanlage war bei auf Heizung eingestellt, mittags war es sehr heiß im Zimmer, abends haben wir die Balkontüre zum Schlafen geöffnet, wir sind voller Mückenstiche... Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, aber besonders im Bad ist viel gebastelt instandgehalten..vieles ist blind...einfach alt Ausblick war direkt auf ein Schotterparkplatz eines Wohngebäuden, heruntergeblickt ein Unkrautfeld.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Frühstück war gut, wenn man früh da ist, kommt man erst um 9.30Uhr/ 10 Uhr wurde nicht mehr aufgefüllt, das war schade. Beim Abendessen, gibt es Themenabende, irgendwie findet sich immer was, aufpassen muss man allerdings bei den Bons der Getränke, die wurden 3x vertauscht, das sollte jeder Gast sofort kontrollieren, sonst bezahlt man vielleicht zuviel. Das Sevicepersonal ist freundlich, der Showkoch teilt das Essen ein, will ich das als Gast?
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
Alle waren freundlich, bemühten sich sehr