Hotel im allgemeinen nicht schlecht. Aber für den Preis von fast 700€ für 6 Tage im Sparzimmer viel zu teuer. Ich glaube das Hotel wäre gerne mehr
An den Zimmern kann man nichts aussetzen. Wir hatten ein Sparzimmer, da kein anderes mehr verfügbar war. Die ist mit Blick zum Hinterhof ohne Balkon. DIes hat uns nicht weiter gestört. Leider sind die Fester sehr undicht und hellhörig, dass uns um 6 Uhr die Müllabfuhr geweckt hat
Am Anfang des Aufenthalts waren wir sehr begeistert. Beim Frühstück kann man wirklich nicht meckern. Für jeden was dabei uns beim Frühstück brauche ich auch nicht viel Abwechslung. Schade das die Fruchtauswahl sehr einseitig und klein ist. Jeden Tag Melone und Ananas aus der Dose. Beim Abendessen war die Abwechslung nicht gegeben. Jeden Tag verschiedenste Frittierte Produkte, Fleisch und Nudeln mit Bolognese. Viele Gerichte konnte man auch einfach nicht essen. Darunter zählten alle Nachspeisen. Die waren wirklich schrecklich. Nicht nur uns ging es so aber im Speisesaal war die Klima einfach viel zu kalt eingestellt. Wir gingen immer mit Pulli und langer Hose zum Abendessen.
Wir waren sehr enttäuscht da wir den ersten Flieger nach Mallorca um 05:50 hatten sind wir um 8 Uhr in Mallorca gelandet. Nach ewigem Transfer sind wir um 10:15 im Hotel angekommen. Wir hatten uns total auf Frühstücken gefreut. Hier kam die Ernüchterung. Am Anreisetag ist das Frühstück nicht dabei. Wir mussten also 6 € pP zahlen. Der Preis ist wirklich ok aber sowas ist mir noch nie passiert. Auch der Safe für 19€ ist wirklich überteuert. Den haben auch nicht genutzt. Das Wlan funktioniert nur im Barbereich und hier auch nicht wirklich gut. Sehr schade.
Lage wirklich gut. Sehr zentral direkt in Paguera. Zum Bulevar und zum Strand nur einige Minuten. Der Flughafentransfer war eine Katastrophe 2 Stunden für 20 km. Aber dies liegt am Veranstalter
Nähe Palma daher kann man gut Ausflüge machen. Altersdurchschnitt Hotel und Paguera 40+.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katja Julia Ulrike |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre nette Meinung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns hatten! Allerdings werden wir alle Ihre Rückmeldungen berücksichtigen (Gastronomie) (über Service, Sie können mit oder ohne Früshstück reservieren) und hoffen, dass wir Ihnen das nächste Mal ein besseres Erlebnis bieten können! Mit freundlichen Grüßen, BQ Hoteles