Ein sehr schönes, zentral gelegenes Hotel in Paguera. Zimmer geräumig, jeden Tag gesäubert, sehr üppiges Frühstücksbuffet und total nettes Personal. Waren im April dort und hatten Glück mit dem Wetter und einen Super- Preis.
Das Zimmer war zweckmäßig , die Bette gut
Hatten nur Frühstück gebucht und das war sehr gut
Immer sehr zuvorkommend
Fahrzeit war leider 3 Std., da wir das letzte Hotel waren, welches angefahren wurde. Haben dann den Tagesausflug mit der Zugfahrt im alten Holzzug von Palma nach Soller mit anschließender Schiffstour bis La Calobra und Rückfahrt durch das Gebirge gebucht. Es war ein sehr schönes Erlebnis. Auch kann man für kleines Geld mit dem Linienbus nach Palma fahren. Shoppen ohne Ende , sogar günstig!
Man kann viel mit dem Linienbus machen, aber ein Mietwagen für 5 Tage mit 4 Personen für 180€ war natürlich besser
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Vorname: | Anke |
Vielen Dank für deine tolle Bewertung, Anke! Es freut uns, dass du das Hotel und die zentrale Lage genossen hast und dass das Frühstück sowie der Service deinen Erwartungen entsprochen haben. Der Ausflug mit dem Holzzug klingt wirklich beeindruckend! Wir hoffen, dich bei deinem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen!