Gitti (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne, wir kommen auf jeden Fall wied

Gut

In diesem Hotel muss man sich wohlfühlen, bei einem super netten Personal. Sehr zuvorkommend und immer ein Lächeln. Wir sind nicht das letzte Mal in diesem freundlichen Hotel.

• Gut
  • Sehr sauberes Zimmer und jeden Tag wurde sauber gemacht und auch immer frische Handtücher.

• Das Essen war zu vollster Zufriedenheit und reichlich und es wurde immer aufgefüllt. Platz war auch immer da. Das Personal war suuuuuuuuuuuuper.

• Der Service war sehr gut. Es wurden alle Fragen zu vollster Zufriedenheit beantwortet und wenn man Hilfe bräuchte war diese auch sofort da.

• Gut
  • Man ist schnell am Boulevard und am kleinen sauberen Strand. Mit dem Bus kommt man preiswert überall hin z. B. In die Grotten oder zum Markt nach Antrag. Die Fahrt zum Hotel ist ok, wenn die Urlauber pünktlich zur Abfahrt da wären. Wir mussten 1 Stunde auf zwei Gäste warten und das war nicht ok.

Man könnte Fitness machen, Sauna, Massage usw. Leider stand die Massage nur am Vormittag zur Verfügung und wir hätten gerne den Nachmittag gehabt. Die Poolanlage sehr ordentlich und sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025