Das Hotel hat zum 01.05.15 nach Totalrenovierung neu eröffnet und folglich ist alles nahezu neuwertig und sauber. Die Zimmer sind hell und nach unserem Geschmack modern eingerichtet. Wlan (1 € std.) und Tresor ( 19 € wchtl.) leider kostenpflichtig. Dafür Badehandtücher kostenlos ( 10 € Kaution). Publikum fast ausschließlich deutsch. Gäste überwiegend Ü 50, aber auch einige jüngere Paares.
Ausstattung noch neuwertig, Größe ausreichend aber nicht zu üppig. Die Einraumlösung mit Toilette und Dusche ist ungewohnt, hat uns aber gut gefallen! Lediglich ein Wasserkocher - ohne Bestückung- keine Minibar, aber kleiner Kühlschrank vorhanden. Tresor gebührenpflichtig - 19 € die Woche!
Ein Restaurant und eine Bar. Auswahl beim Frühstück o.k., allerdings Säfte nur aus dem Automat und Marmeladen/Honig angepackt und jeden Tag gleich. Beim Abendbüffet gibt es tägliche Mottos mit ein wenig Abwechslung. Die Getränkepreise sind moderat (Bier 1,60, Wasser 1,80, Flasche Wein 12 €).
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, Verständigung in Deutsch kein Problem. Rezeptionspersonal ausgesprochen hilfsbereit.
Entfernung zum Strand 3 Min. zu Fuß. Hauptstr.- Bulevard - mit allen Schoppingmöglichkeiten vor der Tür. Gute Busverbindung nach Palma (50-60 Min.) in der Nähe des Hotels
Hauptpool im Garten mit Sonnen- und Schattenplätzen. Als sehr angenehm haben wir die Dachterrasse im dritten Stock empfunden. Die Chill-out Area bietet eine gute Ruhegelegenheit in angenehmer Atmosphäre. Keine Animation
| Infos zur Reise | |
|---|---|