Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Markus (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel und Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2015)
Perfekter Urlaub!

Das Hotel verfügt über ca. 150 Zimmer, in div. Gebäudeabschnitten. Wir wohnten im Zimmer 506. Das Zimmer war sehr sehr sauber (also keine Haare im Bad, etc..). Es war angemessen groß, habe schon in kleineren Zimmern gewohnt. Die Zimmer waren schön eingerichtet, dem Landesflair entsprechend, man bemerkt auch die Renovierung im Jahr 2007 vorallem im Bad. Die Lärmkulisse (Strassenlärm, etc..) war absolut TOP. Wichtig ist beim Einchecken gleich eine zweite Schlüsselkarte mitzunehmen, da die Elektrik im Zimmer sonst nicht funktioniert (incl. Klima, Kühlschrank). Die Klimaanlage lief bei uns die ganze Zeit auf höchster Stufe, und trotzdem war ein ruhiger Schlaf möglich. Es war absolut gemischtes Puplikum (Alter, Nationalität) vor Ort. Die Poolanlage kann als großzügig u. ruhig beschrieben werden, einen Nachmittagsnickerchen stellte überhaupt kein Problem dar. Wir hatten Halbpension (Frühstück- u. Abendbuffet).

• Größe: absolut aussreichend Ausstattung: Klimaanlage, SAT-TV (RTL, ARD, ZDF, Eurosport u. DSF), Balkon, Minibar (ungefüllt, für eigene Getränke nutzbar) ein Wasserkocher. Zustand: Sauber, man bemerkt die Renovierung im Jahr 2007.

• Es gibt ein Restaurant (für das Frühstück- u. Abendbuffet) und einen Pool/Snackbar. Die Preise an der Pool/Snackbar waren günstig, sowie Preise im Restaurant, nur man mußte alles immer sofort zahlen. Das Abendbuffet wechselte sich jeden Abend ab, mal Landestypisch, Asiatische, etc... Jedoch hat man nach einer Woche die Karte durch und alles fängt wieder von vorne an.

• Gut
  • Das Personal reagierte immer höflich u. prompte auf Bitten (z.B. zweiter Polster, etc..). Es gabe keine Beschwerden bei unserem Aufenthalt, darum kann ich auch nichts dazu sagen, schätze aber das auch diese kundenorientiert abgearbeitet werden. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren somit sauber. Das Personal versteht alles zw. Deutsch, Englisch u. Spanisch.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich 5 Minuten Gehzeit vom Strand entfernt. Man fährt ca. 30 Minuten mit dem Taxi zum Flughafen. Es bieten sich über div. Anbieter zahlreiche Ausflüge, je nach Geldbeutel an (zB. Bootstouren, Wanderausflüge, etc..) An jeder Straßenecke kann man sich ein Auto/Moped oder Fahrrad mieten. Die Einkaufsmöglichkeiten beschränken sich halt auf die typischen Touristenläden, Supermärkte u. Boutiquen..

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Markus