Anders als beschreiben ist dieses Hotel nur ein 3 Sterne Hotel!!!!!! Das Hotel ist in einem guten Zustand, das Personal überwiegend freundlich. Alle Räume sind klimatisiert. Der Eingangsbereich ist großzügig. Als Verpflegungsart ist nur HP möglich. Die Gäste sind überwiegend deutsch und im Alter von ca 30-60 Jahre. WLan ist nur gegen Gebühr möglich ( Schade!)
hellhörig :-) klein aber ausreichend sauber
Ja das Essen war wirklich schlecht. Der Speiseplan wiederholt sich 1:1 im Wochentakt. Wer gesund und ausgewogen, schmackhaft und abwechslungsreich essen möchte, sollte hier nicht buchen. Frühstück: Brotsorten ausreichen, Toaster vorhanden, Obst kommt aus der Dose, nur eine Wurstsorte, eine Käsesorte, Eier werden frisch gemacht, und es gibt jeden Tag Pancakes Abendessen: Jeden Tag Pommes, Fleisch zäh, geschmackloses Gemüse, keine mallorcinische Kost, Alioli ist eigentlich nur Majo ohne Knoblauch ,mit Tendenz zum Schneiden so fest ist die. Wenn es Fisch gibt, schwimmt der in Sahne (da kann man den Lachs dann auch mit der Lupe suchen, weitere Sorten: Pangasius, Hering in Panade (das war es dann schon mit dem Fisch) und sonst gibts nur Gullasch, Cordonbleu, Schnitzel und Zwiebelringe. Alles frittiert. Nudeln schwimmen in Fett. MÄNNER sollen in langen Hosen beim Essen erscheinen, woran sich kaum einer hält. Manche Gäste saßen in unmöglichen Klamotten am Tisch( BVB Trikot, Bikini Höschen, Unterhemden, Jogginhosen) was ich sehr respektlos fand. Das Personal war bemüht, doch setzten sich nicht durch. Bezahlen kann man an der Kasse oder es auf das Zimmer schreiben lassen. Wasser und Cola 1,70 €. Freie Sitzwahl, man saß allein am Tisch
Das Personal ist überwiegend freundlich, man hörte das die Damen von der Rezeption auch mal mit den Gästen streiten. Es wurde überwiegend deutsch gesprochen, wobei das Personal im Speisesaal nicht immer alles verstanden hat. Aber da man sich in einem fremden Land befindet, gehört es zur Höflichkeit sich der Landessprache anzupassen. Die Zimmer wurden zu unserer Zufreidenheit tgl gereinigt. Selbst Geld (was wir mal vergessen hatten, lag am Abend noch da) Das Essen haben wir bei unserer Reiseleitung kritisiert, doch diese war leider überhaupt keine Hilfe! Im Gegenteil! Unfreundlich und genervt ist der Ausdruck. Am Abreisetag muss man bis 12 die Zimmer verlassen. Man bekommt aber noch Handtücker zum duschen und einen Gepäckraum gibts auch.
Man läuft 5-10 Minuten den Berg runter zum Strand. Das Hotel ist vom Bulevar weit genug entfernt um Abends in Ruhe schlafen zu können. Alle Geschäfte, Bars und Unterhaltungsmöglichkeiten finden sich in unmittelwarer Nähe.
Einen Sportraum gibt es der sehr lieblos und irgendwie auch unsauber erscheint. Zur Sauna kann ich nichts sagen, da diese immer aus war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|