Marie (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in Corona Zeiten auf Mallorca

Gut

Wir waren für 10 Tage im Juni dort und ich kann das Hotel empfehlen. Es ist direkt in Paguera etwas auf der Höhe gelegen. Die Straße verläuft direkt am Hotel vorbei, ist aber eine Einbahnstraße. Man kann vom Hotel zu den Stränden laufen und ist gleich auf dem Bulevar mit Geschäften und Lokalen. Das Hotel macht einen ordentlichen Eindruck, es ist hell und freundlich.

• Zimmer war hell und freundlich. Wir hatten ein separates großes Bad und die begehbare Dusche vermisse ich schon jetzt! Balkon mit Tisch und 2 Stühlen und ein ausziehbares kleines Wäschegestell war dort. Im Zimmer kleiner Kühlschrank und Klimaanlage die auch gut funktionierte. Unser Zimmer war zum Pool gelegen. Die Betten waren sehr gut, wir haben immer gut geschlafen.

• Frühstücksbuffet und abendliches Buffet waren stets sehr gut. Leider waren manche Speisen nur lauwarm aber dies ist ja üblich in warmen Ländern. Die Atmosphäre im Speisesaal war angenehm. Die Kellner waren wirklich sehr flott und räumten immer zügig die gebrauchten Teller ab.

• Ich fand es super, dass man Badetücher kostenlos nach Bedarf bekam. Beschwerden hatten wir überhaupt keine. Wir hatten nur wenig Fragen und denken wir waren problemlose angenehme Gäste.

• Gut
  • Die Fahrt war über eine Stunde denn es wurden noch weitere Hotels angefahren.

Auf der Dachterrasse gibt es Balibetten und einen kleinen Pool. Dort waren wir einmal. Es war angenehm dort oben. Ansonsten waren wir immer am Meer baden. Am Pool waren wir kein einziges Mal. Wir hatten für 3 Tage einen Mietwagen und haben u.a. eine tolle Fahrt ins Tramuntana Gebirge gemacht. Wir haben den PKW bei Autos Custodia gemietet aber den kann ich überhaupt nicht empfehlen! Bitte dort keinesfalls hingehen! Besser im Hotel ein Auto mieten, das ist sicher seriöser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021