Gute Lage, sehr schöne Anlage. Und ein sehr gepflegtes Hotel. Man ist bei der Ankunft sehr freundlich empfangen wurden. Zimmer hatten wir auch sehr schnell bekommen
Zimmer war mit Dusche ausgestattet. Betten waren gut,habe sehr gut geschlafen. War ein offener Wohnraum. Dusche und Toilette waren getrennt . Was mir persönlich gefiel. Man hatte alles was man brauchte. Wasserkocher und Kühlschrank.
Essen war gut. Auswahl war auch in Ordnung,man hat immer was gefunden. Frühstück war sehr gut. Kaffee war auch super. Es gab Fisch, Paella alles was man sich wünschte. War meine Meinung alles sehr lecker
Personal waren immer freundlich und hilfsbereit. Habe selten so gutgelauntes und liebes Personal erlebt. Ein ganz dickes Lob und Dankeschön. Habe mich unheimlich wohl gefühlt.
Die Fahrt war ca 35 Minuten. Man konnte sehr viel unternehmen,da direkt Bushaltestellen waren. Die Busse fuhren alle 10 Minuten. Nach Palma, Santa Ponsa,Andrax zum Hafen. Einfach nur herrlich. Was mich gewundert hat ,eine Fahrt nach Palma kostet nur 2.70 Euro mit Kartenzahlung. Bar ist es teurer. Glaube ungefähr 3.70 Euro
Fitness war okay,für ein kleines Hotel. Alles sehr neu. Zwei kleine Pools . Einen auf der Dachterrasse und einer unter. Aber war okay. Sind meistens zum Meer gegangen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Manuela |
Vielen Dank für deine tolle Bewertung, Manuela! Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt genossen hast und besonders das freundliche Personal und die gute Lage hervorheben konntest. Wir schätzen dein positives Feedback zur Unterkunft und Gastronomie. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!