Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ulrike (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes, freundliches Hotel. Gerne wieder.

Schönes, neu renoviertes Hotel im modernen Stil. Zentral gelegen, dennoch ruhig und angenehm. Gutes, kompetentes, junges und freundliches Personal. Schön angelegter Pool.

• Gut
  • Wir hatten uns für die Juniorsuite entschieden und waren glücklich darüber, denn es gibt nur vier davon, und die gehen alle zur Poolseite hinaus. Wir hatten sogar Meerblick. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Duche und WC seperat mit je einer Milchglastür zum Wohn-/-Schlafraum gelegen, das Waschbecken gegenüberliegend frei im Raum. Also kein abgeschlossener Raum als Bad, man konnte also alle Geräusche und Gerüche hören und riechen. Gewöhnungsbedürftig, aber jeder empfindet anders. Betten waren gut und wir haben gut geschlafen. Das Zimmer hat eine Klimaanlage, kl. Kühlschrank, Wasserkocher und Flatscreen-Fernseher mit ca. 6 dt. Programmen. Das Bad verfügt über einen Föhn und Kosmetikspiegel. Der Balkon ist groß und hat einen tollen Ausblick.

• Gut
  • Wir hatten HP gebucht. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Es gab fast alles. Kaffee und Kaffespezialitäten, Tee und Kakao. Mehrere Sorten Milch, Quark, Joghurt, Säfte und frisches Obst. Müsli, Konfitüre, Cerealien, mind. 4 Sorten Wurst, mind. 4 Sorten Käse, Lachs und Sonntags auch Sekt. Mehrere warme Sachen, wie Tomaten, Choritzo usw. An der Grillstation konnte man sich Spiegeleier, Omelett, Speck oder Pancakes, frisch zubereitet, bestellen. Das Brotsortiment war riesig, besonder das Chiabatta zum selber aufschneiden war sehr lecker. Desweiteren gab es noch eine Ecke mit Süßem, wie Croissants natur, mit Vanille oder Schokofüllung, Donuts, Kuchen und Ensaïmada. Das war das Frühstück. Das Abendessen war auch super. Es gab immer eine Suppe, jeden Tag unterschiedlich. An der Grillstantion immer ein Fisch.- u. ein Fleischstück frisch zubereitet, die üblichen Beilagen, dann gab es noch weitere Gerichte, mind. sechs an der Zahl. Eine große Auswahl an Salaten, Oliven, Kapern, Soßen und Brot. Zum Nachtisch gab es allerlei Torten, Puddings und drei versch. Sorten Eis. Sowie Käse, der den Magen schließt. Das Essen war lecker, es musste ein wenig nachgewürzt werden, aber die Geschmäcker sind nun mal unterschiedlich. Einzig gestört hat ein wenig der Aufbau der Grillstation, bzw. des ganzen Buffets, da man nicht von beiden Seiten an die Speisen heran kam. Am Grill bildeten sich lange Schlangen, wodurch man an die restlichen Gericht nur schwer heran kam. Schade !!!! Müßte eine andere Lösung her. Die Preise für die Getränke sind angemessen bis günstig, Flasche Wasser 1,70 €, Flasche Wein 12,00 €. Das Personal ist auch hier sehr freundlich.

• Gut
  • Wir kamen sehr früh im Hotel an, ca. 08.00 Uhr und unser Zimmer war schon bezugsfertig. Super. Das Personal an der Rezeption war, bis auf eine Ausnahme, sehr freundlich. Auch der Rest des Personals war sehr freundlich. Leider hat der Late Night Outcheck nicht geklappt, da anscheinend das Hotel ausgebucht war. Schade !!!

• Zentral, dennoch ruhig gelegen. Strand und zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten fußläufig zu erreichn ( ca. 300 - 400 Meter ). Bushaltestelle mit zwei Linien nach Palma auch in der Nähe.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr schön angelegt und nie überlaufen, es gab keine Handtuchbesetzer, zu keiner Zeit. Auf der 3.Etage gab es noch eine Sonnenterasse mit einem großen Whirlpool mit Blick zum Meer. Alles ist gepfegt und sauber. Es gibt auch einen kleinen Indoorpool. Leihbadetücher gegen Kaution. Kleiner Fitnessraum mit aktuellen Geräten vorhanden. Keine Animation, und keine Kinder, da Erwachsenenhotel. Also war es ruhig. Die Fussball EM fing gerade an, und es wurden Fernseher auch draußen installiert. Es wurden alle Spiele gezeigt. Sehr zuvorkommend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise