Christina (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr zu empfehlen

Herrlich ruhig, keine Animation, keine Kinder, kein AlIInclusive - somit auch niemand der hektisch alle zehn Minuten Bier oder Essen holt. Hervorragendes Frühstück. Extrem sauber. Fantastischer Service. Schicke Zimmer und Lobby.

• Gut
  • Superior-Zimmer sehr schick. Mit individuellem Badaufbau, den wir sehr mochten. Wasserkocher, Kühlschrank und Föhn vorhanden. Hübscher Balkon zum Pool gelegen. Sehr ruhig. Bett rutscht immer etwas auseinander, war aber sehr bequem. Gute Kissenauswahl.

• Für Veganer geeignet! Frühstück hervorragend. Snacks und Kleinigkeiten ebenfalls. Gute Auswahl und sehr lecker. Ansonsten haben wir in den umliegenden Restaurants gegessen.

• Ausgesprochen freundliche und serviceorientiertes Personal. Wir waren wunschlos glücklich und haben uns fantastisch betreut gefühlt.

• Gut
  • Ruhig außer es kommen Busse oder LKW vorbei. Nah zu Strand, Zentrum, Ausflugszielen. Supermärkte und Restaurants zu Hauf in der Nähe. Außer auf den Pool, keine Aussicht.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Christina