Petra (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Tolle Lage, zum relaxen super

Wir waren zum 1. mal in diesem Hotel. Ich war vom ersten Moment an beeindruckt, modern, hell und freundlich. Tolle Atmosphäre mit netten Personal.

• Gut
  • Wir hatten ein Standard Zimmer mit Balkon. Das Zimmer war gemütlich und die Betten sehr bequem. Mir fehlte nur etwas mehr Ablagefläche.

• Das Essen war super. Sehr vielfältig. Eigentlich müsste für jeden etwas dabei gewesen sein.

• Das Personal war immer freundlich. Unsere Fragen wurden schnell beantwortet.

• Vom Flughafen Palma war es gefühlt gerade mal eine halbe Stunde . Der Linienbus ist gerade mal 3 min vom Hotel entfernt. Von dort aus kann man viele Unternehmungen starten, sollte man kein Auto haben. Ansonsten habe ich die Lage als sehr gut empfunden. Man war schnell am Strand und viele Bars und Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe.

Wir haben eine Massage gebucht. Es gab noch einen Fitness Raum und Billard. Es werden keine Shows,Animationen oder sonstige Unterhaltungen angeboten. Aber genau so wollten wir es auch. Wenn man das Hotel bucht, bekommt man wirklich Ruhe.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Petra