Monika (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal

Gut

Ein schönes, sehr sauberes Hotel, das einen sehr guten Erholungswert bietet. Man konnte sowohl sehr gut an einem der beiden Swimmingpools relaxen oder war in 5 Min. direkt am Strand.

• Gut
  • Wir haben ein Doppelzimmer Typ 1 bewohnt und waren sehr zufrieden. Der Balkon lag zwar sehr in der Ecke, aber wir haben ihn so gut wie gar nicht genutzt. Da waren eher die Liegen an den Pools für uns von Bedeutung.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen in Büffetform. Beide Mahlzeiten boten in unseren Augen eine riesige Auswahl an verschiedenen Speisen, so dass uns die Entscheidung manches Mal schwer fiel. Die Qualität war wirklich gut.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in sämtlichen Bereichen des Hotels

• Gut
  • Eine Stunde Transferzeit von Palma nach Peguera war für uns absolut in Ordnung . Das Hotel liegt direkt an einer kleinen Straße, was den Erholungswert aber nicht beeinträchtigt. Mit dem Linienbus oder auch zu Fuß konnte man bequem die wunderschöne Umgebung erkunden.

• Gut

Wir selber haben nur die Pool Anlage genutzt. Dort standen immer Liegen und Schirme zur Verfügung. Für Hallenbad, Fitnessraum und Wellnessbereich war die Wetterlage zu schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022