Wir haben hier einen sehr schönen Urlaub verbracht und würden jederzeit wiederkommen. Kleine Mängel und Verbesserungspotenzial gibt es immer, siehe unten.
Wir hatten ein Zimmer im "alten" Gebäudeteil des Hotels. Wir kennen die neuen Hotelbilder und hatten das Gefühl, dass unser Zimmer leicht breiter war als die im neuen Gebäudeteil. Insgesamt war es damit trotzdem nicht sehr groß, aber für einen Badeurlaub vollkommen ausreichend. Alle Zimmer sind neu renoviert und möbliert und waren immer sauber. Den Schrank fanden wir etwas unpraktisch, da die Schiebetüren ständig den Zugang zum Schrank versperrten. Das Bett war bequem und hatte angenehm viele Kissen, das hat man ja in wenigen Hotels. Im alten Gebäudeteil sind die Bäder renoviert, aber nicht so halb offen zum Raum wie in den neuen Zimmern, das fanden wir aber sehr angenehm so. Das Bad war ausreichend groß, immer sauber und ließ keine Wünsche offen. Die Klimaanlage funktionierte zunächst einwandfrei. Einmal tropfte plötzlich Wasser aus der Decke, laut Rezeption aus der Klimaanlage, das Problem sei bekannt. Am nächsten Tag war wohl der Haustechniker am Werk, danach hatten wir keine Probleme mehr damit.
Das Essen war im Großen und Ganzen in Ordnung; auch wenn nicht immer alles unseren Geschmack getroffen hat haben wir jeden Abend etwas Leckeres gefunden. Vor allem das frisch zubereitete Fleisch war für spanische Verhältnisse sehr gut. Neben den themenbezogenen Speisen gab es auch immer eine Sorte Nudeln, Kartoffeln und Salate für die, die gar nichts finden. Mit den Nachspeisen waren wir nicht so glücklich, hier fand man hauptsächlich die typisch spanischen, sehr süßen Fertigküchlein. Aber es gab auch jeden Abend Eis und sehr leckeres Obst. Das Frühstück hat uns sehr gut gefallen, von einer großen Auswahl Brot über die frisch zubereiteten Omelets bis hin Müsli und Obst war hier alles zu finden. Als etwas "vorsichtiger" Esser (vieles schmeckt mir nicht, manches vertrage ich nicht) würde ich mir noch wünschen, dass die Speisen etwas besser ausgeschrieben sind. Vor allem bei den Salaten und den Nachspeisen geht es sonst nur mit "Try & Error".
Das Personal war in sämtlichen Bereichen immer sehr freundlich und hilfsbereit. Beinahe jeder konnte deutsch, an der Rezeption waren sogar gebürtige Deutsche anzutreffen. Die Rezeption ist immer ausreichend besetzt und stand bei sämtlichen Fragen zur Verfügung.
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße vom Bulevard, der sich einmal quer durch Paguera zieht. Zahlreiche Supermärkte, typische Touristenshops, Restaurants und Bars sind fußläufig erreichbar. Dennoch in der eher noch ruhigeren Ecke von Paguera, wer vom Nachtleben auf der Insel nichts mitbekommen möchte, kriegt hier auch nichts mit. Zum Strand überquert man einmal den Bulevard, dann ist man schon dort, Gehzeit keine 5 Minuten. Die Straße zum Hotel geht leicht bergauf, was bei 30 Grad in der Mittagshitze schon mal leicht anstrengend werden kann. Sollte von Personen, die nicht so gut zu Fuß sind, eventuell bedacht werden.
Die beiden Pools waren ein Traum, vor allem der oben auf dem Dach im 3. Stock. Der Pool ist hier nur hüfthoch, hat eine Sitzbank und Meerblick, das war herrlich! Der Pool unten lag ab Nachmittags teiweise im Schatten. Freie Liegen gab es zu jeder Zeit, meist auch an dem gewünschten Platz (auf dem Dach). Auch die Balinesischen Betten werden von den meisten Leuten so genutzt, dass immer mal wieder eins frei wird. Das Fitnessstudio fanden wir auch gut, mit Blick auf den Pool und modernen Geräten (eher auf Cardio ausgelegt). Außerdem gab es noch einen Billiardtisch. Animation o.Ä. gibt es in diesem Hotel nicht, hat uns aber auch nicht gefehlt. Es sind viele junge Leute (meist Pärchen) im Hotel, und keine Kinder, da es ja ein Erwachsenenhotel ist. Das war sehr angenehm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Sarah, Vielen Dank für Ihre nette Meinung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns hatten! Allerdings werden wir alle Ihre Rückmeldungen berücksichtigen (mit den Zimmer und Gastronomie) und hoffen, dass wir Ihnen das nächste Mal ein besseres Erlebnis bieten können! Mit freundlichen Grüßen, BQ Hoteles