Tolles Hotel. Sehr sauberer Aussenbereich( barrierefrei) Es liegt in einer Seitenstraße vom Bulevar und Strand entfernt (ca. 5 Gehminuten leicht bergauf) Bushaltestellen und Autovermietung ebenfalls leicht zu erreichen.
Unser Zimmer hatte eine moderne Einrichtung ( Juniorsuite) Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen! Ein großes Lob gilt dem Housekeeping! Es war immer sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich.
Hut ab vor der Küche. Egal ob Frühstück oder Abendessen genossen wir jeweils das sehr reichhaltige Buffet . Das Servicepersonal war immer sehr freundlich und zuvorkommend! Auf Wunsch wurde uns sogar ein Tisch reserviert.
Rezeption hatte immer ein offenes Ohr wenn man Hilfe benötigte oder Fragen hatte. Sie sind richtige Gastgeber ! Wie in anderen Bewertungen zu lesen war, haben wir das berühmte Haar in der Suppe im ganzen Hotel nicht gefunden! Wir waren rundum zufrieden! Vielen Dank an alle
Das Hotel ist gut mit dem Bus zu erreichen ( Transfer) Es ist in ca. 5 Minuten von der Hauptstraße und dem Sandstrand zu Fuß erreichbar.
Wir vermissten etwas Animation. Die Möglichkeiten von Wassergymnastik oder ähnlichem sind vorhanden. Auch abends mal eine Musik (live) hätte uns gut gefallen, da wir sehr gerne tanzen. Dies ist bitte als Anregung zu verstehen. Keine Kritik.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Helmut |