Sabine (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt

Das Hotel ist grds. empfehlenswert. Es ist modernisiert worden, verfügt über mehrere Pools mit genügend Liegestühlen, hat eine Bar und mehrere Räume zum Verweilen. Das Essen ist sehr vielfältig und schmackhaft (wir hatten Halbpension gebucht) und das Personal war durchweg herzlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Doppelzimmer zur Straße hin, die zu der Zeit relativ wenig befahren war. Durch die verschlossenen Fenster war sowieso nichts zu hören. Generell war es sehr ruhig im und am Hotel. Der Balkon ist von dem Hotel gegenüber einsehbar, was uns aber nicht gestört hat. Wir haben uns dort im Großen und Ganzen wohl gefühlt. Einzig dass die Dusche und Toilette nicht vollständig vom Zimmer getrennt ist, was wohl den aktuellen Einrichtungsstilen geschuldet ist, hat uns nicht gefallen. Die Lage ist gut, man ist in wenigen Minuten am Strand.

• Gut
  • Wie oben beschrieben, war das Zimmer vollkommen in Ordnung bis auf die Toiletten- und Duschsituation. Wir sind da eher für komplett vom Zimmer getrennte Bäder. Sonst war alles gut, es gab eine Klimaanlage, einen kleinen Kühlschrank, einen Fernseher, einen Fön, es war sauber und wir fanden den Platz für unsere Sachen auch ausreichend. Der Balkon war sehr groß und mit Tisch, Stühlen und bequemen Liegen ausgestattet. Es gab eine einklappbare Wäscheleine.

• Es gab Frühstück und Abendessen in Buffetform. Und das war wirklich sehr sehr vielfältig. Und auch sehr schmackhaft. Selbst gute vegane Gerichte werden angeboten.

• Das Personal war freundlich bis sehr herzlich und sehr hilfsbereit. Zu meinem Geburtstag wurde als Überraschung sogar eine Flasche Sekt mit zwei Gläsern auf unser Zimmer gestellt. Auch im Speisesaal ging alles Hand in Hand. Besser geht es nicht.

• Nach wenigen Minuten bergab befinden sich Einkaufsmeile, Promenade mit vielen Restaurants und Bars und der Strand. Guter Start für Fahrten mit dem Mietwagen ins Tramuntana-Gebirge (mit vielen, vielen Sehenswürdigkeiten) und zum Wandern. Grds. eine ruhige Lage des Hotels. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 45 Minuten gedauert, da mehrere Hotels angefahren wurden.

Haben wir nicht genutzt - die Pools usw sahen aber von Weitem sehr gut aus

Verreist als:Freunde