Jörn-Peter (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten einen schönen Urlaub in diesem Hotel

Dieses Hotel ist ein sehr Modern ausgerichtetes Hotel mit einem hauch von einem Relex Hotel so ruhig war es, wir waren sehr mit dem Hotel und Personal zufrieden, ab 23:30Uhr gehen die Lichter aus, Animation gibt es nicht aber würde auch nicht zu diesem Hotel passen, die Zimmer waren Neu eingerichtet, wir hatten die Suite mit 26 m2 uns wurde aber nicht gesagt das diese Suite auf 2 Zimmer mit Bad aufgeteilt werden. Der Balkon war leider mit einer schlechten Aussicht in den Garten vom Nachbarn und das war schon die bessere Aussicht. Als Anmerkung haben wir 2 Dinge: diese haben uns persönlich nicht gefallen: 1. Man musste jedes Getränk bezahlen, selbst Wasser gab es nicht für den Null Tarif, somit gingen im gesamten Urlaub nochmal 200,-€ nur an Getränken im Hotel drauf. 2. der Aussenbereich zum Essen, der Aussenbereich besteht aus Grünen Kunstrasen auf dem 10,-€ Baumarkt Stühle stehen, keine Deko ,keine Pflanzen nur Betonwände und das war‘s , hier muss noch was gemacht werden. Aber alles zusammen ein sehr schönes Hotel.

• Gut
  • Die Suite war ziemlich neu und modern ausgestattet . Die Klimaanlage war der Hammer 🥶🥶

• Gut
  • Das Essen wird täglich geändert, Italien mit viel Nudeln,Pizza.., Spanien sehr lecker mit viel Fisch , nur deutsch hat und mit Sauerkraut und Haxen nicht geschmeckt, aber es gibt soviel anders zu essen das jeder reichhaltig satt wird.

• Gut
  • Das Personal war wirklich nett und hilfsbereit, leider nur am Empfang Deutsch sprachig, aber alle waren sehr hilfsbereit, auch hier konnte man zeitgemäß erkennen das Personal fehlt.

• Gut
  • Runter in die 300 Meter entfernte Bolevar Strasse mit vielen guten Bar‘s und Restaurants ging es immer flott, nach den Bar‘s musste man aber auch wieder zu Hotel hoch, das etwas höher liegt.🫣

• Schlecht

Hat diese Hotel nicht, es gibt ein Fitnessraum und Billard Ecke, das war es. Glaube ich aber auch !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023