Wir fanden das Hotel prima. Würden es wieder buchen. Schöne saubere Zimmer.Sehr nettes hilfsbereites Personal.Alles da…Hallenbad (klein),Sauna,Sportgeräte.Billard. Schöne Dachterrasse mit Pool.Im Garten ein Pool.Kurze Wege zum Zentrum,Strand u.Bushaltestelle.
Zimmer war groß und gut ausgestattet. Betten prima. Balkon (leider nur mit Morgensonne) und ohne besondere Aussicht. Bad war modern und perfekt.
Frühstück echt super. Alles da….sogar Sekt. Der Kaffee war mega. Abendbuffet sehr abwechslungsreich. Viel Auswahl.Sollte jeder was passendes finden. Tolle Vorspeisen und Nachspeisen. Tische stehen etwas eng beieinander. Tischnachbarn stehen ja mehrmals auf für den Gang zum Buffet und wir fanden dies störend beim Essen.
Personal ist freundlich und hilfsbereit Fragen wurden sofort beantwortet. Wünsche umgehend erfüllt. Zimmerreinigung prima.
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße. (Straße wird aber leider viel befahren) Kurzer Weg zum Boulevard (Zentrum) und zum Strand.
Keine Animation. Wollten wir auch nicht. Schwimmen,Sauna,Sport,Billiard möglich.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Jutta Josefine |