Dagmar (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Würden wir wieder nochmal buchen

Gut

Das Hotel war sehr sauber. Das Personal total freundlich,hilfsbereit und nett. Die Speisen waren von großer Auswahl und immer frisch zubereitet, selbst noch 5-10 Minuten vor Ende.

• Super schöne (keine alte) Ausstattung Und extrem sauber. Die Betten waren auch ganz bequem

• Es war für jeden Geschmack etwas dabei, wie z.B. jeden Abend etwas mit Fisch, Fleisch, Salaten, Gemüse usw. Und es wurde auch immer schnell etwas nachgeholt bzw. frisch zubereitet, selbst kurz vor Schluss. Morgens gab es auch sehr viel Auswahl und an der Poolbar gab es ebenfalls gute Portionen zu guten Preisen und nicht zu teuer

• Gut
  • Das Personal hat uns gute Informationen auf Nachfrage erteilt.

• Die Lage ist eigentlich ganz okay, bloß wenn man mit etwas mehr Utensilien zum Strand möchte, ist der Rückweg ein wenig anstrengend, da es eine kleine Ansteigung ist (nicht zum Vorteil für ältere oder gehbehinderte Menschen).

Es wurde jeden Tag gesäubert und gereinigt am Pool und gab sogar einen Badeaufsicht. Leider wurde keine Animation angeboten und über Tag haben wir ein wenig Hintergrund Musik vermisst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde