Toll renoviertes Hotel mit fraglichen modernen Geschmack in der Lobby teilweise.Schön klein mit nur grad 90 Zimmern. 1 Aufzug wo nur 4 schlanke Personen rein passen.Liegt so schön ruhig, aber dafür innen doch teils sehr laut durch die typischen Ballermann Urlauber. Hatten uns das soweit ab davon eigentlich nicht so schlimm vorgestellt.Außerhalb der Saison vielleicht ruhiger. Am pool mußte schon mal öfters das Personal eingreifen und die Herrschaften mal um Rücksicht beten. Kein Mensch traute sich mehr in den Pool. Nachts auch. Schön, dass sie es aber auch tun. Meisten Gäste nur 3-5 Tage da. 1 Woche schon selten. Wir waren mit 16 Tagen glaube die absolute Ausnahme. Wen es interessiert , unten in der Lobby Zigarettenautomat, Getränke und Süßkramautomat und Kondome.. An der Rezeption immer Schüssel mit frischen Äpfeln. Und Bonbons. Tolles Angebot. Noch nie gehabt. Mercadona oben um die Ecke. Total billig da. Bushaltestelle unten am Strand rechts ca. 250 m.2 Linien nach Palma. Viele nette Geschäfte zum shoppen die ganze Playa de Palma entlang in beide Richtungen. Viele lustige Fahruntensilien zum ausleihen da überall.
Wir hatten im 5. Stock ein Eckzimmer auf der Eingangsseite mit Blick auf Pool und traumhafter Aussicht über die Bucht und verdeckten Flughafen.Konnten alle Flieger kommen und gehen sehen.Für Höhenängstliche nicht weiter schlimm, weil die Zimmer darunter einen vorgebauten Riesenbalkon mit sogar eigenen Sonnenliegen haben und man somit Untergrund hat.Nachteil war das der Aufzug dann auch noch im Weg war und das auf Kosten des Badezimmers ging.Zwar Top modern mit Riesenduschkabine und Glaswaschbecken, aber mehr wie winzig klein. Nur für 1 Person auf einmal geeignet und glaube ab 100 Kg wird auch das schwer und auf WC kam man nur umständlich, weil man hinter die Tür mußte und die mußte dann auch geschlossen werden, weil sonst kein Platz war.Nur rund auf dem Glaswaschbecken Platz zum abstellen. Verdammt wenig für 2 Personen.2 Seifen bei Ankunft und in der Dusche hängt ein großer Duschgel Spender mit Aloe Seife gefüllt.Föhn vorhanden. Schiebetüren Kleiderschrank mit elektronischem Safe.3,50€ pro Tag, 1 Woche 21€. Kühlschrank könnte für 30€ pro Woche geliehen werden. Klimaanlage in verschiedene Blasstärken einstellbar.Stufe 3 nachts ganz schön laut.Funktioniert nur mit einstecken der Zimmerkarte und geschlossener Balkontür.Jedes Zimmer bekommt 2 Schlüsselkarten. Schreibtisch ohne Schubladen, etc. Wenig Ablage. 1 Stuhl. 1 hoher schmaler Spiegel. TV Flachbild mit 20 deutschen Sendern. Wahnsinn. Betten sehr bequem mit jeweils 1 großen 80x80 Kissen und kleinem 40x80. In diesem Eckzimmer durch das Bett sehr sehr enger Durchgang zum Bad.2 Nachttische mit 1 Schublade. Extra Leselampe. Balkon mit Rasenteppich ausgelegt. 2 Stühle, 1 kleiner Tisch. Leider kein Wäschetrockner vorhanden. Zimmer alle frisch renoviert. Coole riesige Fototapeten. Jede Etage in einer anderen Farbe. Würde sagen die Eingangsseite ist die mit der Schönsten Aussicht. Zum Meer.Andere Seiten nur auf die spanischen Häuser und wie die wohnen weiß jeder. Ist keine Luxussiedlung.Zum Pool hin kann es sehr laut werden, weil viele meinen sich kreuz und quer über alle Balkon schreiend unterhalten zu müssen. Etage 1 die allerschlimmste. Ist zu meiden als normaler Tourist.Das ist die absolute Säuerfetage, da stecken auch automatisch die ganzen Fussballclubs, etc. drin. Werden gleich alle zusammengeworfen da unten.Aber keine Angst, die hört ihr trotzdem bis in die 5.Etage. Zusätzlich kennt in diesem Hotel anscheinend kein Mensch Türklinken. Für was die wohl erfunden worden sind.Da anscheinend nicht um sie zu benutzen. Man steht jedesmal senkrecht im Bett, wenn wieder einer die Tür zuknallt. Dabei ist es von aussen so herrlich ruhig. .Vielleicht ist es in der Nebensaison besser.
Als erstes der Oberhammer FRÜHSTÜCK Von 8 - 12 UHR.Kein Schreibfehler!! und bis zum Schluss wird nachgefüllt und keiner vertrieben, wenn man nach 12 noch am essen ist. Abendessen von 18.30 - 21 Uhr. Draussen auch reichlich Sitzgelegenheiten zum Essen. Mit Aschenbecher auf den Tischen.Drinnen teilweise sehr kalt unter den Klimaanlagen. Als zweites gebe ich erst die Bewertung zum Abendessen meiner Tochter ab: Fürchterlich, Katastrophe, KEIN Fleisch !!!!! Sie mußte öfters ausserhalb Essen gehen abends. Meine Meinung hingegen ganz anders. Habe noch nie ein Hotel gehabt mit soviel Auswahl.Auch wenn es speziell abends auch nicht immer mein Geschmack traf, aber das ist Ansichtssache.Habe aber immer etwas gefunden.Und das war dann auch sehr lecker !! Frühstück bombastisch !!!! Mindestens 2 Brötchensorten, verschiedene Baguettes, mind. 4 Brotsorten, Toast, Donuts,Crossaints,Kekse. Mind. 4 Marmeladen, Nutella, Honig.Glaube 6 Müsli und Cornflakes. Obst reichlich immer.Mind 5 Sorten Milch . Verschiedene Quarks und Joghurt. Mind. 6 Sorten Käse und auch mind. 5 Sorten Wurst. Eier gekocht oder Rührei.Spiegelei wurde frisch gemacht, wenn man sich an die Küchenluke stellt.Auch Pancakes.Eine mallorcinische Ecke.Aber auch Würstechen, Bohnen und weiß nicht was für Sachen. Wahnsinn. 2 Kaffeautomaten mit üblichen Automatengeschmack eben.Tee reichlich.Nesyuik Kakao Pulver. 1 Saftautomat. Zum Abendessen müssen die Getränke selbstverständlich beim Verlassen des Speisesaales bezahlt werden.Weiß nicht, warum sich da soviele aufregen und wundern.Ist nun mal so bei Halbpension.Moderate Preise.0,375 ltr Cola 1,90€, ( 0,5 ltr. 3€. Gab immer Suppe, ganz viel Obst.Nachtisch immer als Pudding und Kuchen. Mind. 3 Sorten eis mit Saucen und Streuseln Dekor.Ganz viel Salat mit vielen verschiedenen Ölen.Brot und Käseplatte. Immer Pommes, Nudeln, Pizza, Paella, Gemüsesorten.Verschiedene Kartoffel Variationen. Ansonsten variierte das Essen.Fisch,selbst reine Muschelteller ( geizen andere ja mit ), Muss halt jeder selber gucken was er da findet.In Spanien wird eben eh und je anders gekocht. Da ist das Gemüse nicht so weich wie bei uns und der Rinderbraten ist immer ne Schuhsohle, aber das ist überall da so. 1 Gericht wurde immer frisch an der Luke zubereitet, wie z.B. Wraps, Hamburger, etc. Bißchen versteckt waren immer die Saucen für die Nudeln oder so. Lieblose kleine Dosen standen da rum.Leider das Essen auch oft ohne Schilder.Mußte man dann raten was es ist. Ab und zu klappte leider die Getränkebestellung nicht. Kamen erst nach dem Essen.Personal wurde aber zum Ende hin so langsam aufgestockt.
Personal super nett.Selbst die Restaurantkräfte begrüßen einen auf deutsch ( was ich gar nicht erwarte ), wenn sie auch nicht viel mehr können.Zimmermädchen auch.Der "deutsche" Rezeptionist kennt sich wunderbar in der Umgebung aus und hilft einem beim richtigen finden der Bushaltestellen, etc. TIP: FAN Einkaufszentrum vor Palma.Herrlich zum shoppen.Primark,Deichmann, etc.Prospekte im Hotel. Ein und Auschecken geht schnell ohne das übliche einsammeln der Ausweise.Kurtaxe wird ( Muss ) sofort bezahlt werden.Gewisse Gruppen kriegen anscheinend sofort die Hausordnung vorgelegt und muss unterschrieben werden mit Androhung raus zu fliegen.Wir bekamen die nicht vorgelegt .(: Zu Recht auch bei manchen. Computer unten in der Lobby zum kostenlosen benutzen. Reiseleiter jeden Tag von 10-11 da, wer Ihn brauch.
Gro0er Bus fuhr uns nach 3/4 Std. Wartezeit ( auf was ? ) alleine und noch eine weitere Person ( anderes Hotel ) und somit in 20 min am Hotel gewesen.Taxi wäre bestimmt günstiger gewesen.Rückfahrt nur 10 min. Liegt ca. 200 m vom Strand weg.In einer sehr ruhigen spanischen Wohngegend.Alles enge Einbahnstrassengassen.Waren noch nie so ruhig von ausserhalb untergebracht.Oberhalb ca. 100 m gro0er sehr günstiger spanischer Supermarkt.Mercadona. 2 Liter Coca Cola 1€. 6 Liter Wasser 0,52€.
Unten im Keller kleiner Fitnessraum mit glaube 4 Geräten. Haben nur mal rein geschaut. Poolanlage und Grundstück sehr klein, aber ausreichend Liegen und Schirme und Schatten und sogar 2 Bali Betten. 2 riesige Liegekissen.Immer Liegen zu bekommen. Keine Reservierer da !! 2 WC`s direkt am Pool. Kleine Poolbar mit auch Snacks mittags. Unten im Keller auch Kofferraum mit Waage und auch für späte Abreisen noch Duschräume, WC. Kein Abendprogramm. Braucht man auch nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Anja und Kim, Das BQ Hotel-Team dankt Ihnen für Ihre nette Meinung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns hatten! Allerdings werden wir alle Ihre Rückmeldungen berücksichtigen und hoffen, dass wir Ihnen das nächste Mal ein 100 % zufriedenstellendes Erlebnis bieten können. Mit freundlichen Grüßen, BQ Hoteles