Carsten & Heidi (46-50)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
3 Sterne plus!

Nettes kleines Hotel mit ca. 60 Zimmern. War bei unserem Aufenthalt hauptsächlich von deutschen Gästen bewohnt. Und komplett ausgebucht. Für den An-und Abreisetag steht ein großer Kofferraum mit zwei komplett ausgestatteten Bädern zur Verfügung. Für 9 Tage Hauptsaison 660 € in so einem Klasse Hotel kann man nur witer Empfehlen!

• Gut
  • Für 2 Personen völlig ausreichend. Klimaanlage, Heizung und Ventilator mit im Preis. Die Matratzen waren relativ neu und schön hart. Der Safe immer Zimmer musste für 4,00 €/Tag zugebucht werden. Das Bad war gut Ausgestattet. Der Fön reicht für eine Fönfrisur nicht nicht aus,da sollte man doch lieber den eignen mitbringen.(Steckdose vorhanden) Ein Telefon und einen Samsung Flachbildfernseher gab es auch auf dem Zimmer, haben wir aber beides nicht genutzt. Als Zimmerschlüssel diente eine Magnetkarte die bei Aufenhalt im Zimmer die Stromversorgung sicherstellte. Unsere 2 Koffer konnten wir gut mit im Kleiderschrank unterbringen.(war sehr groß)

• Es gab das Restaurant im Kellergeschoß und die Poolbar, beides klimatisiert. Im Restaurant wurde das Frühstück und Abendessen in Buffet serviert. Ich muß sagen das Essen war über die kompletten 9 Tage SUPER. Jeden Morgen eine große Auswahl und zwar von 07.45 - 10.00 Uhr war immer alles vorhanden. Und das Abendessen stand immer unter einem Motto (Asiaisch, Deutsch, Italienisch usw.) nach 7 Tagen hat sich das wiederholt. Gottseidank da man in der ersten Woche gar nicht alles probieren konnte und so die Chance hatte in der 2. Woche andere Speisen des Buffets zu probieren. Es gab immer mind. 1 Fleischgericht,1 Fischgericht, 1 Nudelgericht , Suppe, Nachtisch Immer Eis, Pudding Obst, süsse Kuchen und mehrmals in der Woche stand ein Schokobrunnen auf dem Buffet. Wir haben auch mit Gästen gesprochen die schon das 3. und 4. Mal dort waren auch zu verschiedenen Reisezeiten, die sagten das Buffet wäre immer so umfangreich! Der Restaurant Bereich bestand überwiegend aus 2er Tischen, die jetzt zur Hauptsaison sehr eng standen aber noch akzeptabel. Zur Nebensaison werden wohl einige Tische zwischen raus genommen. Das Personal bei den Mahlzeiten war echt SUPER! Immer Aufmerksam aber nicht aufdringlich. Sie konnten noch so viel zu laufen haben, immer mit einem Lächeln immer ansprechbar.

• Vom Geschäftsführer bis zur Putzfrau (Reinigungskraft?) alle super freundlich immer mit einem Lächeln unterwegs. Bis auf die Putzfrauen und den Hausmeister, sprachen alle ein sehr gutes deutsch, eine Rezeptionskraft war Deutsche. Zudem sprachen einige englisch und französisch.. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, Betten gemacht und Handtücher die man auf den Boden legte wurden getauscht. Wäsche zum Waschen oder Reinigen konnte man auch abgeben, haben wir aber nicht genutzt. Zum Umgang mit Beschwerden kann ich nicht viel sagen, da wir keine hatten. Ich habe aber mit bekommen das Gäste mit Ihrem Tisch im Restaurant nicht zufrieden waren, die konnten ohne viel aufhebens spätestens am nächsten Tag wechseln. (da tägliche An-und Abreise wurde ja immer wieder etwas frei.

• Gut
  • Ca. 300-400 m vom Boulevard und Strand entfernt. Auf dem Weg zum Strand gleich ein kleiner Laden für den täglichen Bedarf. Vor dem Hotel gleich der Treffpunkt für viele Ausflüge, diverser Unternehmen (TUI, Neckermann, T. Cook usw.) Vom Boulevard aus ist man mit der Busline 102 für 3,05 € in 40 min in Palma am Platz d`Espanya mitten in Palma. (Viel schneller ist ein Taxi auch nicht) Ansonsten sehr ruhige Lage, wir hatten ein Zimmer seitl. zur Straße und das lauteste war die Klimaanlage des Hotels Nilo schräg gegenüber.

• Gut

Es gab einen kleinen Poolbereich, mit einer Tischtenneisplatte, Außenduschen, ca. 30 Liegen mit Sonnenschirmen rund um den Pool verteilt. Im vorderen Bereich mehrere Tische. Die Bar öffnete um 12.00 Uhr, es wurde rund um den Pool bedient . Der Pool war klein aber zum abkühlen reichte er völlig aus. Zum schwimmen hatten wir ja das Meer fast vor der Haustür. An den Strandzugängen gab es Süßwasserduschen, und der Strand wurde täglich geharkt (kleiner Trecker) und teilweise von Hand durchgesiebt! Liegestühle und die kleinen Schilfschirme gabe es auch haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise