Pierre (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Absolut empfehlenswert. Wir kommen wieder!

Nicht zu großes, sehr gepflegtes Hotel. Das gesamte Personal (wirklich jeder den wir getroffen haben) war super nett. Sowohl das Frühstücksbuffet, als auch das Abendessen (à la carte) war abwechslungsreich und lecker. Besonders das Abendessen hatte immer den gewissen „Pfiff“. Für uns einer der schönsten Urlaube. Sehr zu empfehlen!

• Neu renoviert und sehr gepflegt und sauber. Der Waschtisch befindet sich offen im Zimmer. Ist vielleicht nicht jedermanns Sache, wir fanden es interessant. Die Betten waren sehr bequem.

• Frühstücksbuffet reichhaltig und abwechslungsreich. Immer frisch. Abendessen à la carte und sehr gut.

• Stets hilfsbereit und freundlich. Die Mitarbeiter an der Rezeption sprachen fast akzentfrei deutsch und auch im Restaurant kann man gut auf deutsch bestellen (wenn man das möchte).

• Ruhig mitten in Paguera gelegen. Nicht weit zum Strand und zum Boulevard. Aber dadurch halt kein Meerblick.

Pool, Dachterasse, jeweils mit bequemen Liegen, Sauna, Whirlpool, ein paar Fitnessgeräte, eine Bar (auch tagsüber geöffnet). Für uns mehr als ausreichend. Wer bespaßt werden will: es gibt keine Animation (vielen Dank dafür!).

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Pierre