Schönes Zimmer, alles sauber. Superfreundliches Personal. Essen ist vielfältig und schmeckt. Palma Aquarium. Wirklich sehenswert. Und La Granja, das lebendige Museum. Interessant!
Einziges Manko: Für 3 Leute etwas eng. Aber genug Stauraum, Fernseher mit Flachbildschirm, funktionales Badezimmer. Mit Balkon und Klimaanlage, die gut zu regulieren ist
Essen ist vielfältig und schmeckt. Sicher keine kulinarische Offenbahrung aber für jeden was dabei. Es wird blitzartig nachgelegt, wenn etwas leer ist.
Freundlich. Bis auf den Zimmerservice sorechen alle sehr gut Deutsch. Fragen werden sofort und kompetent beantwortet. Wir hatten keine Beschwerden, sodaß wir den Umgang damit nicht kennen. Zusätzliche Decke und Kopfkissen wurden prompt aufs Zimmer gebracht.
Nur ein paar Schritte zur Flanierneile. Palma ist mit dem Auto in 20 Minuten zu erreichen. Der nächste Strand nur 2 Minuten entfernt.
Pool ist klein. Aber wer braucht den, wenn man 3 Strände zur Auswahl hat?? Keine Abendunterhalttung, deswegen schön ruhig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|