Hotel ist sauber, das gebuchte Doppelzimmer (Superior) schön und ausreichend groß. Zahlreiche Rezessionen loben das Hotel und würden es weiter empfehlen, jedoch sehe ich andere 4 Sterne Hotels bei einigen Punkten im Vorteil: 1. Der Balkon ist mit Glasscheiben verkleidet; dies sieht wirklich gut aus, der Nachteil ist: man kommt sich vor wie ein Spanner, da die Gäste tagsüber (bis ca. 18:00h) am Pool auf Ihrer Liege von unten nach oben sehen und wir von oben nach unten... Ab 18:00h leert sich der Pool, da der Bereich für das Abendessen geräumt werden soll. Jetzt fühlt sich aber auch das Nachbar-Hotel mit Gästen, die zum essen gehen und die Beleuchtung auf dem Balkon bleibt bis 24:00h eingeschaltet. Der Balkon ist somit zu keinem Zeitpunkt etwas unbeobachtet nutzbar. 2. Das Abendessen ist NICHT IN BUFFETFORM ; ein großer Nachteil. Essen aus drei Gerichten "a la Carte"...Meist Fisch, Vegan (Tofu) und ein Fleischgericht. Wir haben nach 3 Tagen auf das Abendessen verzichtet und sind essen gegangen. 3. Der Fitnessraum besteht aus 2 Geräten
Sehr schöne Zimmer mit guter Ausstattung. Isolierung sehr gut, wir haben weder etwas von Nachbar-Zimmer mitbekommen, noch vom Nachbar-Hotel (bei geschlossenem Fenster/Schiebetüre)
Das Abendessen ist NICHT IN BUFFETFORM ; ein großer Nachteil. Essen aus drei Gerichten "a la Carte"...Meist Fisch, Vegan (Tofu) und ein Fleischgericht. Wir haben nach 3 Tagen auf das Abendessen verzichtet und sind essen gegangen. Beim Frühstück muss man nach jeder Tasse Kaffee oder Tee fragen, kein Automat oder ähnliches
Ruhige Seitenstrasse mit kaum Verkehr, Nachteil: Nachbarhotel zu nah.
Fitnessraum mit 2 Geräten und der Bereich war auch noch Kamera-Überwacht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Andreas |