Ein wirklich sehr schönes, kleines Hotel in der Nähe zum Strand und vielen kleinen Geschäften und Restaurants. Wir hatten eine Terrasse ohne Ausblick, weil das Nachbargrundstück direkt anschloss und daher ein Sichtschutz aus Strohmatten angebracht war. Dies war anfangs etwas seltsam, jedoch hatten wir dafür eine Außendusche, was wirklich toll war. Den Pool haben wir nicht genutzt, war für uns nicht ansprechend und außerdem ist das Meer um die Ecke. Die Zimmer sind sehr klein, es gibt keine Ablagemöglichkeit für die Koffer. Aber wir waren ja nur zum schlafen dort. Die Betten waren super! Sehr gute Matratzen und eine richtige Decke dazu. Vier verschiedene Kissen pro Person! Selten so gut in einem Hotel geschlafen! Ein großer Kritikpunkt ist jedoch die Tür zum Badezimmer. Es handelt sich hierbei um eine satinierte Glastür, die leider ringsrum etwa 1 cm Luft hat, so dass man beim Toilettengang nicht wirklich alleine war. Unvorstellbar das Zimmer mit jemanden zu teilen, mit dem man nur befreundet ist… Ansonsten ist das Hotel jedoch durchaus empfehlenswert!
Wasserkocher und Kaffeemaschine vorhanden. Täglich 2 kleine Flaschen Wasser. Pflegeprodukte im Badezimmer, ordentlicher Haartrockner (Handgerät), sehr gute Spiegelbeleuchtung inkl. Vergrößerungsspiegel. Weitere Beschreibung im allgemeinen Text.
Hatten nur Frühstück gebucht. Dieses war perfekt, wir hatten nichts vermisst. Viele frische Produkte (Obst, Säfte, Eierspeisen) Hier sollte jeder etwas finden! Tische stehen etwas eng beieinander, ist aus Platzgründen jedoch nicht anders zu lösen.
24 h Rezeption besetzt. Alles sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Ein undichter Abfluss am Waschbecken wurde umgehend in Ordnung gebracht.
Bushaltestelle um die Ecke. Transfer je nachdem wie viele Zwischenstopps etwa 40 min. Restaurants, Geschäfte und Strand fußläufig erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Veranstalter: | Eurowings Holidays (holidays.ch) |