Sehr sauberes und ruhiges Hotel mit hervorragendem Service. Wir waren schon das dritte mal da und werden im nächsten Jahr wieder kommen.
Wir hatten ein wunderschönes großes Zimmer. Vielen Dank noch mal an die Rezeption. Es gab einen kleinen Mangel: Der Kleiderschrank auf der rechten Seite ging unten auseinander und die Tür zum Kühlschrank hat nicht richtig geschlossen. Ansonsten war alles top. Mehrere Kopfkissen zur Auswahl, Bademäntel, Hausschlappen, Kapselmaschine, Wasserkocher, Gläser und Wasser jeden Tag. Safe steht auch kostenlos zur Verfügung. Klimaanlage lief einwandfrei und sehr leise.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das war wie immer super. Die Servicekräfte brachten uns schon ohne Bestellung unseren Kaffee. Auch konnte man sich Omelets und Spiegeleier braten lassen. Vor allem das dunkle Brot war spitze. Wer wollte konnte auch ein Glas Sekt zum Frühstück trinken. Die mehreren Sorten Säfte waren einfach lecker. Da es ein Erwachsenenhotel ist war es im Restaurant sehr ruhig.
Ist einfach super. Wenn man einen Wunsch hatte wurde dieser sofort erfüllt. Danke noch mal an die Rezeption. Dort hat man auch super deutsch gesprochen.
Sehr gut. Alles fußläufig zu erreichen. Einkaufen, Restaurants und Bars sowie Bushaltestellen. Wandern nach Cala Fornell ein muss. Andere Ziele gut mit dem Bus erreichbar. Fahrt zum Hotel ca. eine Stunde, wir hatten Glück das es nur ein Kleinbus war.
Wir haben nur die wunderschöne Dachterrasse ab und zu genutzt wenn die Wetterlage unsicher war. Hier gab es auch immer freie Plätze. Ebenso am Pool.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Margit |