Gabi (61-65)
Alleinreisend • August 2024 • 1 Woche • Strand
Gutes stylisches Hotel in Strandnähe

Das Hotel hat einen sehr stylischen Flair und wirkt sehr modern und hell. Beim Empfang wurde man gleich freundlich aufgenommen

• Das Zimmer ist mit Fliesen ausgelegt und hat einen kostenlosen Zimmersafe. Das Bett hat besondere Kopfkissen, die besonders für den Nacken gut waren. Jeden Tag bekam man 2 Flaschen Wasser auf das Zimmer. Ein Wehmutstropfen war für mich, dass das Zimmer bissel zu klein war. Aber da man sich da kaum aufhält, konnte ich damit leben. Der Balkon war großzügig, mit Liege und Stühlen ausgestattet. Das Bad hatte eine moderne begehbare Dusche mit Regendusche.

• Die Küche war ein Gaumenschmaus. Geschmackvoll angerichtet kleine Speisen. Abends gab es eine Auswahl von 3 verschiedenen 3 Gänge Menüs. Es war hochwertig und ich habe es genossen. Viel besser als Büfett.

• Das Servicepersonal freundlich und aufmerksam.

• Das Hotel liegt ruhig aber trotzdem zentral in einer Nebenstraße . Bis zum Strand und zur Bushaltestelle sind es gerade mal 5 min.

2 Schwimmbecken aussen. Ein Becken zum Schwimmen und eins zum Relaxen. Der Liegebereich ist großzügig und mit Sonnenschirmen und einem Barbereich ausgestattet

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2024