Sehr modern, bis ins letzte Detail alles durchdacht und einfach eine tolle Atmosphäre. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt und würden jederzeit hier wieder einen Aufenthalt buchen.
Das Zimmer hatte alles was man braucht, Safe war vorhanden und sogar ein kleiner Kühlschrank sowie Kaffeemaschine. Toilette und Dusche waren in einem abgeschlossenen Raum, das Waschbecken war mit im Zimmer, was perfekt für uns war, weil man sich so gut parallel fertig machen kann. Wir hatten einen riesigen Balkon zur West Seite, der nicht einsehbar war. Perfekt für die morgendlichen Yogaeinheiten
Wir haben nur mit Frühstück gebucht, aber das ist auf jeden Fall fantastisch. Hier bekommt man richtig was für sein Geld. Sehr viel Auswahl, egal ob deftig warm, Joghurt Buffet oder frische Omelettes/Pancakes, Kaffee/Latte/Tee nach Wahl und das Personal war morgens super!
Personal war super freundlich und hilfsbereit. Konnten am Abreisetag noch duschen und haben sogar noch einen Fön bekommen.
Man sollte sich bewusst darüber sein, dass man sich in einem deutschen Rentner Paradies befindet. Ansonsten ist es dort halt Geschmacksache. Wenn es einen nicht stört, wie Sardinen am Strand zu liegen, ist man dort gut aufgehoben. Wir hatten einen Mietwagen, sodass wir nur zwei Abende an der Promenade waren, einen um San Juan zu feiern, das war wirklich toll. Tagsüber haben wir die Insel erkundet. Kostenlose Parkplätze keine 5 Minuten entfernt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |