Sehr schönes kleines Hotel nur für Erwachsene. Neuwertig und modern eingerichtet mit liebevollen Details. Personal sehr freundlich. Zimmer sehr schön. Im obersten Stockwerk befindet sich eine große Sonnen Terrasse mit Dusche. Leckeres Frühstücksbuffet. Hatten nur mit Frühstück gebucht deshalb können wir zum Abendessen nichts sagen. Die Lage ist auch gut. Es ist nicht weit zum Strand vllt. 5 min. An der Strandpromenade sind viele Restaurants. Alles in allem empfehlenswert
Zimmer mit Safe, Klimaanlage, Kaffeemaschine, Bademäntel ( da Wellness im Hotel möglich ist) super tolle große Dusche großer Balkon. Mega bequemes Bett und super geschlafen.
Können wir nur Angaben zum Frühstück machen und das war sehr gut und vielfältig mit Brot, Brötchen, Müsli, Obst, Joghurt, Wurst, Käse, verschiedene warme Sachen wie Würstchen Gemüse Rührei Bohnen usw. Show-Cooking für Omelett oder Pancake. Viele frisch gepresste Säfte und Smoothie
Personal sehr bemüht und freundlich. Wenn es wirklich mal was zu beanstanden gab wurde es sofort erledigt
Ohne Stopp ca. 30 min. Mit Busshuttle ca. 1bis 1,5 std.
Pool klein aber hatte sogar einen Lift für Rollstuhlfahrer. Waren allerdings nur am Strand. Fitnesstraum und Wellnessbereich haben wir nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Kerstin |