Sehr schönes, modernes , kleines und persönliches, gut gelegenes Boutique Hotel. Wurde mit einem zauberhaften Lächeln empfangen und fühlte mich sofort sehr wohl und herzlich willkommen.
Sehr schönes kleines Zimmer, sehr bequemes Bett . Moderne und bequeme Sitzecke auf der Terrasse, es hat an nichts gefehlt! Gut funktionierender Föhn, Duschcreme, Shampoo und Bodylotion da, alles aus Spendern.
Sehr umfangreiches Frühstück, egal ob Eierspeisen oder frischgepresste Säfte,( Ich glaube, es waren acht ! an der Zahl) , verschiedene Brotsorten, Brötchen, Croissants und Toast, Cerealien , immer frisches Obst in mundgerechten Stückchen, wirklich prima, da findet jeder etwas, sehr aufmerksamer und immer freundlicher Service
Sehr freundliche Angestellte, ob beim Check In oder Out, an der Bar oder beim Frühstück, alles top
Etwas oberhalb der Strandpromenade (2 Minuten zu Fuß) in einer ruhigen Straße, ich hatte sogar Meerblick. Kostenloser Parkplatz, 200 m entfernt, riesengroß und immer etwas frei.
Sehr schöne, kleine, innenliegende Poolanlage mit Daybeds, Dachterrasse mit Meerblick
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |