Schönes modernes Hotel in ruhiger Lage. Nur wenige Meter bis zum Strand und zur Shoppingmeile. Super Frühstück! Freundliches Personal.
Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Die Zimmer sind von der Größe her vollkommen in Ordnung. Genug Stauraum. Mit Kühlschrank und Safe. Traumhafte Regendusche! Allerdings furchtbares 1-lagiges Toilettenpapier. :D Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Pool. Das würde ich auch so wieder buchen, da die anderen Aussichten nicht so toll sind (rundherum sind andere Hotels und Wohngrundstücke). Man bekommt sogar extra Handtücher, die man mit zum Strand nehmen kann und täglich gewechselt werden können. Zudem konnten wir unser Zimmer für 45€ verlängern, da wir erst spät abends abgereist sind und so den Tag noch nutzen konnten. Allerdings hatten wir da Gefühl, dass die Klimaanlage nicht wirklich funktionierte.
Das Frühstück war wirklich sehr gut. Es wird alles Mögliche angeboten (Brote, Süßes wie Donuts, Croissants, Obst, Müsli, verschiedene Milchsorten und Alternativen, Aufschnitt, Rührei, gekochte Eier, gebratenes Gemüse, Kartoffelpuffer etc. Besonders gefallen hat mir die Kochinsel, wo live verschiedene Speisen zubereitet werden wie z.B. Pancakes, Omelettes, Spiegeleier, Bacon etc. Der Koch Nicholas war immer sehr freundlich und zuvorkommend! Am Buffet gibt es auch verschiedene Säfte. Eine große Auswahl an Kaffeespezialitäten wird vom Servicepersonal an den Tisch gebracht. So toll das Frühstück war, um so enttäuschender war das Abendessen. Wir hatten mit Halbpension gebucht und leider war das Abendessen nicht immer gut. Es gibt kein Buffet, sondern ein 3-Gang-Menü. Pro Gang stehen einem 4 Gerichte zur Auswahl. Die Vorspeisen (s.b. verschiedene Salate, versch. Risottos etc) und Desserts (Sorbet, Eis, Brownie, Lava-cake) waren in der Regel immer lecker, bei den Hauptspeisen mangelte es allerdings deutlich. Beilagen gab es nicht wirklich und allgemein war es einfach schlecht zubereitet und schmeckte teilweise einfach nicht. Wir hatten mitbekommen, dass sich wohl einige Gäste beschwert hatten. Meistens sind wir daher mittags am Strand gut essen gewesen, damit man abends nicht mehr so großen Hunger hat.
Der Service war klasse. Aufmerksames und sehr freundliches Personal.
Tolle Lage, ruhig, wenige Meter bis zum Strand und zur Shoppingmeile. Vom Flughafen fährt man ungefähr ne Stunde mit dem Transfer, mit dem Bus bis nach Palma ca. 40 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Julia |