Caro und Robert (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Stadt
Sehr gutes Hotel für alle Inselerkunder

Gut

Super Hotel für unsere Inselerkundung auf Mallorca. Alles ist hell und modern eingerichtet und alle Bereiche sind super sauber. Jeder Mitarbeiter war sehr freundlich und stehts bemüht uns zu verwöhnen.

• Gut
  • Sehr modern und stylisch eingerichtet. Klimaanlage funktionierte einwandfrei, im TV waren sehr viele deutsche Sender verfügbar. Kühlschrank und Kaffeemaschine auf dem Zimmer. Eine Sonne Abzug weil die Zimmer doch etwas klein geraten sind (was im Verlauf aber nicht weiter stört).

• Wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen, dies war sehr umfangreich. Kaffee wurde frisch zubereitet und es gab sogar eigens hergestellte Smoothies und eine Ecke an der man sich Rührei, Spiegelei, Omelett etc. frisch zubereiten lassen kann. Die Hausbar war preislich fair und alles hat sehr gut geschmeckt.

• Alle waren sehr freundlich, es gibt absolut nichts zu kritisieren.

• Circa 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Parkplätze sind in der Nähe ausreichend verfügbar. Die Strandpromenade ist 300m entfernt, das Hotel liegt deswegen sehr ruhig und doch zentral. Von Paguera aus kann man super die Insel erkunden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kleiner Fitnessraum vorhanden sowie eine kostenlose Sauna. Haben wir alles aber nicht in Anspruch genommen. Der Poolbereich ist schön gestaltet und zum kurzen Verweilen auf jeden Fall geeignet. Dachterrasse ist groß und ein absoluter Pluspunkt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019