In diesem Hotel stimmt einfach alles - Sauberkeit, Freundlichkeit, Service. Die Ausstattung ist sehr ansprechend. Der check -in verlief unproblematisch. Die Lage ist perfekt, es sind keine 5 Minuten zum Strand und zum Boulevard.
Sehr geräumiges Zimmer, großes Bad mit begehbarer Dusche. Wir hatten keinen Balkon, da wir ein Economy Zimmer gebucht hatten. Aber es gibt eine Dachterrasse mit Blick zum Meer, die wir abends ausgiebig genutzt haben. Kühlschrank und Kaffeemaschine mit Zubehör waren vorhanden. Wir haben super gut geschlafen, die Betten sind neu.
Wir hatten nur Frühstück gebucht - hier blieben keine Wünsche offen. Alles war frisch, der Kaffee schmeckte, der Saft von sehr guter Qualität. Man konnte auch ein Glas Sekt genießen. Die Atmosphäre war ruhig, es gab keinerlei Hektik.
Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit, wir hatten keinerlei Beanstandungen.
Die Fahrt zum Hotel dauerte etwa 45 Minuten, da noch andere Hotels angefahren wurden. Ausflugsziele sind sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
Es war ein Fitnessraum vorhanden und der Pool wurde von den Gästen ausgiebig genutzt - nicht von uns, da wir das Meer bevorzugen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |