Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Sylvia (56-60)
Alleinreisend • September 2025 • 1 Woche • Stadt
Das BQ Sarah ist einfach Top

Das Hotel war super sauber und die Mitarbeiter waren sehr nett und äußerst hilfsbereit und freundlich. Ich kann dieses Hotel BQ Sarah nur weiterempfehlen.

• Das Zimmer war sehr sauber und freundlich eingerichtet, es war ein Fernseher und ein Schreibtisch mit Stuhl vorhanden, das Bett war sehr bequem und nicht durch gelegen. Der Schrank war groß und geräumig.

• Das Essen war immer frisch zubereitet und auch sehr abwechslungsreich , es gab eben für jeden Geschmack etwas zu essen Die Atmosphäre war sehr gut.

• Der Service war sehr toll, sie haben den Sand weg gekehrt und die Mülleimer waren immer leer, das Personal war immer sehr zuvor kommend und haben immer alles versucht möglich zu machen.

• Das Hotel ist mit allem Komfort für mich ausgestattet, das Essen war sehr gut und wenn man fragen hatte, hat man immer gute Auskünfte bekommen.

• Kultur & Erlebnis

Es gibt eine ganze Menge Freizeitangebote, ich zum Beispiel habe vier Angebote wahrgenommen. Der Pool war super, die Anlage hat für alle Platz gehabt. Es gab Montags einen D'J und Mittwochs einen Livemusik.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2025