- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten uns aufgrund der guten Bewertungen für dieses Hotel entschieden. Der Empfang und Lobby ist hell und sauber. Im Barbereich stehen weisse Kunststoffgartenstühle, die dem Ganzen den Charme einer besseren Jugendherberge verleihen. Der Safe für 2 Wochen kostet 38 € und muss sofort beahlt werden. Für den Safe benötigt man einen Schlüssel, den man dann immer mitnehmen muss.
Die Zimmer sind ausreichend groß. Der Fernseher dagegen so mini, dass man darauf verzichten kann. Das Badezimmer ist auch klein und ohne Lüftung. Keine Dusche sondern Wanne mit Duschvorhang, kein Halter zum festhalten. Die Temperatur des Wassers ist nicht regulierbar. Schwankt zwischen eiskalt und glühheiss.
Die Atmosphäre im Speisesaal gleicht der einer Mensa. Da das Buffet nur von einer Seite zugänglich ist, kann man nicht mal rumgehen und schauen. Die Gäste stellen sich an und verdecken somit die angebotenen Speisen. Wir sind dann später gegangen und hatten das Pech, dass die Speisen nur lauwarm, z.B. Nudeln viel zu weich und geschmacklos waren. Die Nachspeisen mit Obst, Kuchen und Käse sehr gut. Meistens sind wir auswärts essen gegangen. Frühstück OK, immer viel Obst, Joghurt und Müsli, alles da. Getränke zum Abendessen müssen gleich bezahlt werden. Die Preise sind angemessen.
Das Personal ist, soweit wir gesehen haben, sehr fleißig.
Das Hotel ist etwas abseits, was uns aber durch die gute Strandpromenade nicht gestört hat.
Pool konnte nicht genutzt werden, da es im Mai noch zu kalt war. Es sah aber immer "schön ordentlich und sauber" aus.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Günter |
Lieber Günter, wir schätzen deine Kommentare, Es tut uns leid zu hören, dass das Bad im Zimmer nicht nach Ihrem Geschmack war, aber das Frühstück und die anderen Einrichtungen waren nach Ihrem Geschmack. Wir freuen uns darauf, Sie im BQ Sarah wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen,