Petra
Verreist als Paar • August 2025
Hier kommen viele Gäste gerne wieder

Das Hotel überzeugt durch seine gemütliche, ruhige und nicht überlaufene Pool Anlage und die Nähe zum wirklich schönen Sandstrand. Auch das Frühstück und Abendessen ist für ein 3 Sterne Hotel besonders gut.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Diesmal hatten wir Zimmer 233 mit Meerblick. Insgesamt ein schönes Zimmer - der Fernseher ist recht klein aber völlig ausreichend, das Bad hat nur eine Badewanne mit Duschvorhang und könnte mal eine Renovierung gebrauchen. Für uns war es kein Problem. Wir würden das Zimmer bei der nächsten Buchung gerne wieder haben.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir haben das Abendessen an einem Abend extra gebucht. Pro Person haben wir 29€ bezahlt. Wenn man gleich für eine Woche oder den gesamten Aufenthalt Bucht, zahlt man 15€ pro Person/ Abend. Wir sind aber abends gerne in andere Orte gefahren und haben dort viele schöne Restaurants gefunden. Das Essen im Buffetrestaurant des Hotels ist wirklich gut.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Sehr zuvorkommend und von Freundlichkeit geprägt. Wir haben viele gute Tipps bekommen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Unweit des Hotels startet der Touristen-Zug. Der öffentliche Nahverkehr ist auch gut ausgebaut. Dennoch hatten wir einen Leihwagen, da wir zu entlegenen Orten wollten.

Vorname:Petra