Trix (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Kleineres, ruhiges Hotel

Es ist ein kleineres Hotel mit familiärer, herzlicher Atmosphäre in einer ruhigeren Gegend. Der Strand ist im ca 200m erreichbar. Sehr angenehm empfanden wir, dass es keine Kinder und keine Animation (ausser 2 Abende Musik) gab.

• Im ersten Zimmer kam kaum Wasser aus der Dusche dafür waren die Betten sehr bequem. Nach dem Zimmerwechsel funktionierte die Dusche, dafür war das Bett (auf Rädern) total unbequem so dass wir täglich Rückenschmerzen hatten.

• Sehr gute Auswahl an Speisen, erfreulicherweise auch viel Gemüse. Schade dass die Speisen öfters kalt waren.

• Gut
  • Sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Etwas umständlich, dass die Getränke nicht aufs Zimmer geschrieben werden und täglich bezahlt werden mussten, besonders als das Kartenlesegerät mehrmals defekt und nur mit Bargeld bezahlt werden konnte.

• Am Rande des Naturschutzgebietes fern der belebten Strandpromenade gleich in der Nähe einer Bushaltestelle gelegen, was perfekt für uns war.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Trix