Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Ulrike Mona (46-50)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Schönes ruhiges Hotel mit freundlichem Personal

Ein schönes ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal. Etwas außerhalb von Can Picafort. Essen war auch sehr lecker. Wir hatten ein normales Doppelzimmer, hatten aber Glück, von zwei Seiten Seitlichen Meerblick (Nummer 332).

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war schön, genug Stauraum, großer Kleiderschrank. Balkon reichte von der Größe her auch. Es gab zwei Stühle und ein Tisch und ein kleiner Wäscheständer zum ausziehen. Im Zimmer gab es einen kleinen niedlichen Fernseher (nicht benutzt), einen Safe (kostenpflichtig), einen Minikühlschrank, Telefon. Das Badezimmer hatte auch ein ausreichende Größe, es war Shampoo, Duschzeug, Seife und einen Fön da. Handtücher wurden regelmäßig gewechselt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Wir hatten HP gebucht. Man muss in diesem Hotel immer nach dem Essen die Getränke beim Ausgang des Restaurants bezahlen. Man kann es auch anders machen, wir waren 14 Tage dort und haben bei der Rezeption ein Kaution bezahlt ( für 14 Tage 300 Euro). So brauchte man nicht alles immer extra bezahlen, ich fand es ganz angenehm nur die Zimmernummer zu sagen und zu unterschreiben. Frühstück war von Brot, Brötchen, verschiedenes Obst, Wurst, Käse, verschiedene Joghurts, verschiedene Eiervariationen, Marmeladen, Pancakes usw. Kaffee, Tee, Saft konnte man auch sehr gut trinken. Die Tische wurden immer zügig abgeräumt. Das Abendessen war auch sehr lecker und vielfältig. Im Außenbereich wurde auch frisch zubereitet. Nachtisch und Kuchen gab es auch reichlich. Den Rosewein kann ich auch sehr empfehlen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und Hilfsbereit. Immer ein Lächeln im Gesicht. Die Atmosphäre war sehr angenehm.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war groß genug. Liegen, Schirme waren reichlich vorhanden, auch schöne Liegebetten. Ab 10 Uhr wurde der Pool eröffnet. Toilette am Pool war auch sauber.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand war Okay, es war weitläufig. Es gibt unterschiedliche Stellen am Strand, die auch gefährlich sind, das heißt wenn der Bademeister an einzelne Stellen eine rote Fahne in den Sand steckt, sollte man an dieser Stelle nicht ins Wasser gehen. Eine Strandbar gibt es auch, hat unterschiedliches Personal (viel Bock, nix Bock) Wenn man sich rechts Richtung Dünen hält, kommt man zu einem Naturpfad, dort kann man sehr gut und weit lang laufen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Öffentliche Busse kann ich nicht sagen. Aber es gibt eine Bimmelbahn die regelmäßig fährt, außer zwischen 13 und 16.30 Uhr nicht. Sie fährt 13 verschiedene Haltestellen an. Bezahlung nur mit Karte und wenn man zwischendurch aussteigt, Zettel behalten, dann kann man später damit weiterfahren.

Mehr Bilder(25)
Vorname:Ulrike Mona