Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder

Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und wir kommen auf jeden Fall wieder. Ich habe schlechte Bewertungen gelesen und ich muss sagen man kann nicht für wenig Geld ein luxuriöses Haus oder Leistungen erwarten. Wenn man seine Ansprüche anpasst wird man auf jeden Fall nicht enttäuscht und zufrieden mit diesem Hotel sein. Übrigens hat das Hotel 3 Sterne und nicht 4.

• Gut
  • Unsere beiden Zimmer waren groß genug . Tatsächlich hat das Bad eine veraltete Badewanne mit verrosteten Spuren. Trotzdem sieht alles sehr sauber aus. Herzlichen Dank an unsere Putzfrau Zimmer 306 ( letztes Jahr) und 334( dieses Jahr).

• Wir hatten nur Frühstück gebucht und in 15 Tagen habe ich keinen Grund zum meckern gehabt. Die Auswahl vom Essen übertrifft die 3 Sterne Kategorie. Und was sehr wichtig ist, jeden Morgen begrüßt Sie ein gut gelauntes und freundliches Personal 👍

• Alle sind sehr sehr freundlich. Wir können uns nur herzlich bedanken für so eine tolle und freundliche Atmosphäre.

• Gut
  • Vom Flughafen mit dem Auto sind es ca 50-60 min. Mit gebuchten Transfer bis zu 2,5 Stunden. Bis zur kleinen Bucht nicht mal 3 Minuten , bis zum wunderschönen de Muro Strand ca 30 Minuten zu Fuß oder man kann für 4,50 mit dem kleinen Zug fahren. Also Laut kann es schon sein am Wochenende durch die Einheimischen, ist es bei uns in Deutschland aber genauso.

Über Pool kann ich nicht viel sagen, da wir ganze Zeit am Strand verbracht haben. Aber sieht sehr einladend aus.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Thomas